楼主: 黎海女

现在男生都不如女生会赚钱吗?

火.. [复制链接]
你身边男的收入不高,侧面证明你也是这个阶层的人。
大家都不看楼主ID的吗?看了就理解了,不予置评
手机版
同仁路口 发表于 2023-12-19 20:03
在没学历没技术没关系的情况下,男的想要快速赚钱,只能做工地跑外卖跑滴滴,女的想快速赚钱,只需要打开手 ...

t一开来的还快
湖寮镇工资好低啊。唉!我家娃明年读书了 我就可以出来上班了 不知道做什么好哎。
楼主是想当然了,深圳1800万人口,工作人员大概1360万,超过1万收入不到85万,你觉得呢
同仁路口 发表于 2023-12-19 20:03
在没学历没技术没关系的情况下,男的想要快速赚钱,只能做工地跑外卖跑滴滴,女的想快速赚钱,只需要打开手 ...

老乡夸张了,你要有本事才可以呀,因为大部分人收入很低的, 你说的不常见
想不出昵称 发表于 2023-12-19 23:16
毕竟女的比男的赚钱快得多
只要放得开
什么工地滴滴跑外卖一天

现在啊一声,还可以挣钱,你去看看现在社会,男的没有欲望了,你已经给时代抛弃了,没有调查就乱说,你以为还是90年代呀
王搬砖 发表于 2023-12-23 20:42
你身边男的收入不高,侧面证明你也是这个阶层的人。

这个老乡,说话很精辟,但是也是事实
匿名
匿名  发表于 2024-1-11 01:05 | 来自广东
木木申 发表于 2023-12-21 15:23
制造性别对立才有流量是吧

下载个论坛 一打开全是这种性别对立  仔细翻阅了几篇流量多的文章也都是这种性别对立  索然无味 想卸载 没有一点营养
匿名
匿名  发表于 2024-1-13 06:30 | 来自广东
说赚钱的时候,能不能别拿老师举例子?这是赚钱的职业?
家养萌猫找新家 发表于 2023-12-28 17:03
湖寮镇工资好低啊。唉!我家娃明年读书了 我就可以出来上班了 不知道做什么好哎。

看你要找多少钱的工作,如果吃得了苦就进物流公司,吃不了苦来深圳跟我混吧包吃包住五千就是节假日不能休息哦做餐饮行业的
匿名
匿名  发表于 2024-1-13 15:17 | 来自广东
大同流星 发表于 2023-12-20 12:06
女人赚钱养自己,男人赚钱顾一家,明白人也。

说男人赚钱养一家的好搞笑,现在有多少家庭不用老婆赚钱补贴家用的。
時間著舊 发表于 2023-12-19 22:40
啧啧啧,这个看法真是有点天马行空,你家才通网吗?你自己去查查福布斯中国排行榜有几个是女性?或者中央高 ...

马云有钱就是男人有钱?
唉,人生比个“”黄金万两
我感觉干啥不重要,重要的是能搞钱就是真
如果不是像格力老总那样的没姿色的女人,那么君看见到的会赚钱的女人都是榜对了男资源,而男资源也只是拿她们当女妾去服务自己或他人而已。如果女的只是月入两万左右且正式工种只是文员之类的办公室办事员,那一定是做打工妹之类的角色兼职了。
有道理!白云区永泰租房隔壁两三个美女邻居几乎每天傍晚六点左右打扮好时髦相伴出去扔垃圾!才知道工厂还有很多订单要上夜班!很辛苦经常加班到第二天七八点才回来!有时候可能帮忙搬货头发和衣服有点乱但不影响娇媚的面容生活不容易呀!
24年了还用性别对立引流啊真真推荐你上人民医院脑科看看
匿名
匿名  发表于 2024-2-12 11:36 | 来自浙江
开店生意是难做,是否还有额外收入?
尔尔 发表于 2023-12-19 21:25
打工没什么开销就是存不起来钱

不可能