楼主: 旗胜1237

[寻人找物] 某校的校长

25# 快乐永远
说得好,骂的人要长进,被骂的要神气.既然老板不"仪四",要讲价的"星理",为什么要做.切!
匿名
匿名  发表于 2009-11-10 19:51 | 来自广东
手机版
1# 旗胜1237

若是某公安局领导或派出所干警来你处开房!你的热情度又会如何呢?我相信不收费、不计时,而且还会好茶好烟地事候着。哎!现在的社会就是如此现实。
匿名
匿名  发表于 2009-11-10 22:54 | 来自广东
1# 旗胜1237

客人讨价还价是正常的,难道任人宰割吗?请别用有色眼光对待客人。也别随便使用“为人师表”这个词。
支持!
路见不平 发表于 2009-11-9 21:05

支持
校长也是人啊
他只是以个人的利大点,当今还真有不爱名不爱的利的教育工作者,楼主你说的又怎么奇怪?
请看:
http://bbs.514200.com/viewthread ... hlight=%CB%AB%BF%D3
1# 旗胜1237

这楼主你是傻子吗。买东西不讲价钱,就付钱给商家吗
以前家炳一中的门房,大把高三老师\学校的高层在那里麻将自摸的,正常嘛,老师也要娱乐的
楼主此语有一竹篙打死一船人的意思。。。。。片面了!
那个什么Dark是学生么?怎么说话那么冲?自命清高?道貌岸然?还是????
kylin 发表于 2009-11-9 18:02

学生怎么啦?学生就不可以有不同的声音?