楼主: 胡岩

[寻人找物] 最后送老师们一份礼物

不要对老师要求太高!
他们只是份职业!
实话!老师也是这样认为的!
有道理!!

捧着一颗心来,不带半根草去!
手机版
大家不要这样说老师了,老师也有自尊的,也许你们的小孩不好,就在谈论骂老师,你是否想想你有教育你的小孩吗?教育一个小孩是要家长和老师双方一起教育的,读书是缘份的,没缘份的怎么读也没用的,最简单举个本人的例子;我有3兄妹,我是老大还有一对龙风胎弟妹,我读书很差,而我的弟妹读书很好,小学到初中班上第一二名的,2006年两个兄妹以优秀的成绩考取大埔虎上中学,2009年我弟又考取了广东华南理工大学,我妹考取了嘉应学院,我们3兄妹读书是在同所学校读书,那我读书差能骂老师没教好我吗?只能骂自己不真气不好好读书.借论谈的机会,祝贺我的母校双溪颂鑫中学的老师,还有虎山中学的老师身体健康,心想事成,万事如意,特别感谢虎山中学的老师为我家培养了两位人才,虎山中学的老师辛苦你们了
5# 美丽的云彩
支持你的观点!
这位同学,你该去学习了!考上一本你再到这里说吧!
就知道指责你的老师,你就不知道反省自己吗?虎中的学子,你是时候反省了!
kylin 发表于 2009-11-21 22:21

其实一直以来,我很鄙视类似你这种言语与行为严重违背自己内心真理的“教师”。
一本?呵呵,说得好听,县城教师队伍中有几位是一本毕业出来的?
况且人各有志,高考不一定是所有学子的目标。
能被学生发自内心的尊称一声老师的人,谁会去指责他呢?
我经常反省自己,用不着您老人家提醒。我不懂什么社会规则,我只知道做人不能太假.
其实一直以来,我很鄙视类似你这种言语与行为严重违背自己内心真理的“教师”。
一本?呵呵,说得好听,县城教师队伍中有几位是一本毕业出来的?
能被学生发自内心 ...
Dark 发表于 2009-11-22 16:53

呵呵 你就别瞎参合了 别以为我不知道你是谁
好老师是真正值得尊敬的
呵呵 你就别瞎参合了 别以为我不知道你是谁
焦木 发表于 2009-11-22 17:02

你真的知道我是谁?
你真的知道我是谁?
Dark 发表于 2009-11-22 17:21

呵呵 你认为呢
实话实说!
良知的老师少了
很无聊
一个话题讨论的如火如荼,大家细想来是否值得,各行各业,总有一些败类,如其在这里互相批判,互相指责对方,还不如把这个精力放在各个人的工作岗位上,做到问心无愧就好了!总之一句话,你付出的劳动与你的收获成正比吗?就可以了!
咱水平低,还真不明白这个乱瑀的意思!
瑀字解释“像玉的石头”
或许在这里是什么网络语言新解吧?请高明的楼主指点一下!
kylin 发表于 2009-11-21 22:20

我查词典、搜百度,就是无法理解“乱瑀”的意思,楼主因为人家发表了一个生辟字,而赞人家比其他人强几百倍,难道是在讽刺人家?还是真的这个字有其它意思?
1# 胡岩

老师,有好老师,当然也有不称职的老师。好的叫人终身难忘,不好的,遗臭万年。

34# 自家人

{:9_627:}

这是骂我的话。她虽然骂了我,我却给她送了20朵鲜花,因为她有这个水平,这是她应得的报酬。可能她牺牲了不少玩游戏的时间,但她的付出终究没有白费。
  像玉的石头,也就是看起来像玉,其实是石头。我的网名是什么?岩。明白了吧?至于乱,只是为了组成胡言乱语的谐音。
  有很多内容你都没有闹明白,所以最好不随便掺和。

评分

老顽童 + 4 足见襟怀!

涯冇文化,唔敢在高人面前乱语,难道还不让人围观啊?遇到听不明还不让人问啊?
再看看这句话:“你是最近在这儿发帖的比较有水平的老师之一,就凭这个“瑀”字,你就比他们强十倍百倍。”是赞美的话?既然是赞美,一个同音字而已嘛!打拼音随便选个生辟点就很有水平了?就比他人强十倍百倍了?
楼主收到这么多花花,好羡慕你哟!{:10_565:}
能被学生发自内心 ...
Dark 发表于 2009-11-22 16:53

哈哈,希望你真的理解我!到此为止吧!
希望你多理解虎中,多爱你的母校,多尊重一下你的老师!
楼猪:你和你老婆对换工作,尝尝当教师的滋味,你就不会信口开河了!
5554855316 发表于 2009-11-21 22:07

这么喜欢用红字,你就真的写一封血书给教育局领导,他们可能会给你加工资的。