大家相亲的时候会提前说,婚后不想和公婆一起住吗?长辈都不让我讲

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

说这个错了吗?确实不想和男方父母住啊。为何长辈说不能说,我家里长辈说,别人独生子,父母都想在身边的。以后和父母过不下去了,再说分开住,不然对方会介意。为何!!我觉得这个是前提。说出来,好像我就犯罪一样,有没有年纪大点的成熟的人回答下
你自身条件够优秀说啥都是对……
要是你相貌平平,说这个,懒得理你……
手机版
你们俩如果有能力分开住挺好的,避免婆媳矛盾,没能力只有将就,全靠实力允许
如果有条件,可以是住一个小区,彼此都有空间,也可以互相有个照应
匿名
匿名  发表于 2024-2-18 15:36 | 来自广东
我想问问你是父母生的吗?你会老吗?
匿名
匿名  发表于 2024-2-18 15:26 | 来自广东
我倒是希望一家人团团结结的一起住有家的氛围,但是生活中总会有奇葩,哪有那么多好相处的人顺心顺意的事
主要还是看条件。有条件必须分开。可以选择就近,但不要同一个屋。
婆媳关系,千古以来的问题。
一百个,最多一两个好的。
你的能力决定了一切!你自己没有什么能力少说话,你工作吗?工作之余能自己带孩子吗?自己什么都做不了,提这些不要上不要下的要求,算不算冇上冇下的人?{:9_522:}{:9_522:}
很多人觉得分开住不孝,特别是只有一个儿子的。提前说,同意就结,不同意就算了。别等婚后讲到时所有人都骂到你离婚。
当然要提前说省以后上了车说后悔
有钱人家分开住还有你相亲对象家长同意就没什么。一般家庭你要求分开住还有靠子吃住来,你就是不孝顺,不是一个好儿媳,泼妇,看到你都怕
有两个屋的话,自然就会分开处
匿名
匿名  发表于 2024-2-18 21:27 | 来自广东
你也会做人父母,结婚了后你就明白了。
谁出钱买房子,或者谁出大头,这一点很重要
匿名
匿名  发表于 2024-2-19 00:03 | 来自广东
问一下你老公从哪里来的
父母都不能容忍的人,,千万别嫁,,自己过,,最好的
委婉的明着说好,毕竟都需要自己有一个属于自己的地方,自己的世界。
提前说也是对的,不过不是所以家长都能理解。
匿名
匿名  发表于 2024-2-19 18:35 | 来自广东
前提,女的要有能力,在家里就可以说上话,做决定,去哪里住,住哪里,都可以决定。但是如果女的没有能力,特别是赚钱的能力,那就是和家里人住一起了,这是很正常的。如果你有能力,你可以买一套房子给他父母住,这样才好。
各自有房完全不是问题 父母是文化人都说得通 赶得上年轻人想法就Ok