坐月子期间,我的猫被公公打死了

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

事情经过22号下午,我爸突然打电话跟我说他把猫送走了,理由是猫会对孩子抓咬,以及猫毛跳蚤什么的也很麻烦。当时我听到这个消息就急了,赶忙追问他送到哪里去,但我爸死活不说,我们随即爆发激烈的争吵,事后我大哭一场,哭得撕心裂肺。

我将此事告知我老公,我老公下班后赶忙回家去查看发现地上有猫屎,还有各种拖拽的痕迹。要知道我家猫从来不会乱拉乱尿的,它肯定是应激了,到了晚上,我从老公口中得知,是他爸获得了我爸的应许,去抓猫的,在此期间因为猫的挣扎,他还用扫帚打了猫,我听到这个消息已经预感到不妙了。到了第二天,在我老公的追问下,我们进一步得知猫已经被我公公打死了。我取得消息,去质问我爸,他一开始不承认,后来道歉,希望我原谅,说这一切都是为了孩子。

但这叫我如何原谅,我现在还在坐月子,他们不顾我的身体和心情,就私自将我的猫打死,对猫和对我都是何等残忍的事。我老公也很难受,对于他爸的做法无法认同,并说以后不让他出现在我面前,但我觉得此事施行起来很困难,他们肯定会想方设法地来看孙子,然后随着时间流逝就将此事当作没有发生过一样。

本来出月子之后的27号就是猫满一岁的生日,没想到会出这样的事,我现在特别后悔选了月子中心,没有在家待着,有我在场,他们至少不会这么乱来,我一想到当时它有多绝望,心里就疼得厉害,这样一条鲜活的生命,他们怎么忍心下得去手。 

评论里的某些“人”,还能称之为“人”吗?令我作呕,楼主我理解你,你别理他们,直接拉黑,大埔是个小地方,没文化没素质的人很多,说到底没读过什么书,这决定了他们的眼界,无知的认为“杀了一只猫没什么”,你以后把你儿子教育好,不要跟你公公一样,也不要交给他养,不然就会跟新闻里这些人一个下场,把自己前途毁了。

手机版
匿名者 发表于 2024-5-24 15:03 拥有这样的女人,就是个悲哀!说得自己那么菩萨心肠一样,你吃鸡鸭鱼吗?那就不是生命吗?猫猫狗狗因为带病 ...

不可以送养?非得打死?你怎么不把全世界的动物都灭绝杀光呢?为了孩子,可以跟我好好说,我并非不理解,但是我在没有小孩之前,我的猫就像我的小孩,人都是有感情的,现在我的小孩要出生了,所以它就得去死是吗?究竟是我悲哀,还是你冷血、畜生不如?

九重紫 发表于 2024-5-24 23:36 真的爱它就应该通知亲朋好友过来办事了,然后给它挑个公墓,送它走好。不然不要装什么它就像你的孩子 ...

为什么要指责我,是我打死的吗?它三个月小就跟着我,难道不是我的孩子吗,你怎么知道我没有把它埋葬,你呢你为什么这么恶毒?

秋風 发表于 2024-5-24 17:53 猫比人值钱吗?

生命在你眼里是这样衡量的吗?

匿名
匿名  发表于 2024-5-24 15:03 | 来自广东
拥有这样的女人,就是个悲哀!说得自己那么菩萨心肠一样,你吃鸡鸭鱼吗?那就不是生命吗?猫猫狗狗因为带病菌给小孩造成心身健康的案例还少吗?那么疼爱猫,那就做丁克啊,别祸害了下一代啊

那确实比你对

吹牛皮 发表于 2024-5-25 12:02 有这样的女人家里面不得安宁,这种人把猫她的上帝。

祝你下辈子堕入畜生道,然后遇到我公公这样的人

我因为生了宝宝,所以我之前养的小猫就要被虐杀,然后我拍手叫好死的活该,就是比我儿子重要了么?他碍着我儿子什么了?你是不是只有一种感情啊

不能虐杀动物和孝敬父母冲突吗?这是一码事吗?你们无法理解我,我也无法理解你们,你和我公公是一类人,你别再回我了

秋風 发表于 2024-5-25 09:01 你有吃鸡鸭猪牛肉吗?那不是生命吗?

首先,我们日常吃的牛鸡鸭都是屠宰场以食肉为前提饲养的。老虎吃饱了尚且不会去随意咬死动物,

你天天自诩人类高级站在食物链顶端,却到处虐杀做出来的行为连个牲口都不如。

生而为人,请你善良好吗?人不吃东西会死吗?会,我们家这个猫不杀全家会活不下去吗?不会。

人和动物的区别是人有同理心,有智慧,理解大自然需要平衡,如果人人都觉得虐杀和为了果腹不得不杀生无区别,随意虐杀所见的任何动物,那人比畜生更畜生。

秋風 发表于 2024-5-25 09:01
你有吃鸡鸭猪牛肉吗?那不是生命吗?

杠精我今天算见识了,熊猫饲养员还要吃肉呢,为什么要保护熊猫,不比人珍贵吗,为什么不打死吃了呢?
匿名者 发表于 2024-5-24 15:03
拥有这样的女人,就是个悲哀!说得自己那么菩萨心肠一样,你吃鸡鸭鱼吗?那就不是生命吗?猫猫狗狗因为带病 ...

装你的理中客
最讨厌猫和狗了,掉毛严重,看见就抓狂
在育儿期间少接触动物,猫的细菌会导致小孩不发育等可能的,有良好的环境可不接触,但公公的做法急端了,可以送人,也可以放养
猫比人值钱吗?
匿名
匿名  发表于 2024-5-24 19:35 | 来自广东
现在的年轻人就是这样的,有人不养非得养猫养狗,既然你家公把猫打死了也不致于这样吧!
白鼻!
真的爱它就应该通知亲朋好友过来办事了,然后给它挑个公墓,送它走好。不然不要装什么它就像你的孩子
zwgawjdpxc 发表于 2024-5-25 08:37
生命在你眼里是这样衡量的吗?

你有吃鸡鸭猪牛肉吗?那不是生命吗?
没有指责的意思,只是你想让你孩子风光大葬,不然它下面过的不好
匿名
匿名  发表于 2024-5-25 09:50 | 来自广东
能理解你。但是这件事是2个人的爸爸都参与了。对不对?
1、不让公公见孙子的同时,是否也不让外公见?
2、不让公公出院在你面前,是否你爸也不出现?
匿名者 发表于 2024-5-25 09:50 能理解你。但是这件事是2个人的爸爸都参与了。对不对? 1、不让公公见孙子的同时,是否也不让外公见? 2、 ...

我爸不知道我公公抓猫是去打死,以为是把它送养

多孝敬父母吧
zwgawjdpxc 发表于 2024-5-25 09:53
我爸不知道我公公抓猫是去打死,以为是把它送养

感同身受,但不一定所有人会共情!就像我小时候家里的一条黑土狗因病去世,我妈就再也没养过狗!不是因为世上没有黑色狗,而是它不是它。
目前还是要调整好心态,分开冷静是要的,毕竟事情已经发生。再深究不放,也会影响楼主家庭和睦!