[寻人找物] 成不了气候的“联通新宽带”

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

说起大埔联通,如果你的朋友圈有一个是在用联通的手机号的估计也会被全球通给孤立了,这就是大埔的现状,现在打出的联通新宽带,我看它既没有铁通的便宜,也没有电信的优势,简直就是个二流宽带,大家千万不要装,因为:论价格没有铁通送移动话费的优势,论质量没有电信的稳定和快速,很简单,一个客家同城游戏,就教你必须装电信才是最佳选择;一个送移动话费,就教你必须装铁通宽带才是第二选择。“联通新宽带”--不伦不类,因为联通自身的手机用户少,所以“联通新宽带”成不了什么气候!

铁通宽带再怎么不好,嘿嘿,有移动话费送,心软了;什么?花1200元预存就有1200元的全球通移动话费还包含了一年不限时的2M铁通宽带?简直是白送宽带了,真是TMD值啊!什么?如果你不想参加预存,那么续费一年的500元还送50元的移动话费?中国移动真是大力扶铁通了。

电信宽带再怎么鸟,嘿嘿,有网络游戏的快速优势,心软了;什么?花990元就可以享受E9套餐(即可得到一部189号码手机和一年不限时的1M宽带并送手机固话共享100分钟本地通话时长还送手机和固话全年月租来电费)?真是贵啊,但是想想中国电信一向对老百姓的霸道和网民们玩网络游戏对速度的渴望程度,心还是软了,这个E9不好也得好啊。

剩下的联通新宽带,你有什么可以让老百姓尝到甜头的卖点?仅仅是一张价值200元的亲情卡?我只能这么认为,只要你的手机用户成气候了,你的宽带才能成气候,这也许是猴年马月的事了。

评分

美丽的云彩 -1 搞不清!
糟老头111 -1 不清
Dark -1 傻逼

占楼更新
手机版
1# 合家

支持新联通,打破大埔电信的垄断。
新联通宽带应该是不错的,支持联通的发展,支持宽带竞争,要让三家宽带共同发展,打破垄断!!!!!
支持宽带竞争,要让三家宽带共同发展,打破垄断
LZ说的似乎有点道理,就是不知道新联通的网络到底怎么样,持续观望。
打破垄断,人民受益。
支持宽带竞争
支持新联通。垄断的市场倒霉的只是我们消费者。
楼主,你不会没听说过“南电北网”这句话吧?新联通的宽带,就是北方的网通宽带,网络是跟现在的电信宽带是一样的,现在我们南方用户少,上网速度那是没得说的,就是一个字“快”,因我们已经用过了。
鄙视联通,支持电信,省个鸡毛几钱换个一肚子气,你烦不烦呀?呵呵,要是电信,你上网不让我爽,呵呵,我一天100次10000号下来电信不让你爽都不行,换联通,到时你叫他或她爸妈吧!
吃过联通的亏,始终提不起兴趣。
联通的,无兴趣。
不要装新联通,在佛山大城市网速都慢的很,在大埔小县城2M宽带1台机上网肯定卡的很的
{:10_612:}铁通再不好也好过联通...
我用过铁通,比不上联通。联通好!
楼主不会是电信的拖吧?
在用铁通,联通没用过,考虑换,铁通黑啊,说2M宽带,其实99%的时间都没1M,0.5M左右。
花1200元预存就有1200元的全球通移动话费还包含了一年不限时的2M铁通宽带?简直是白送宽带了,
观望中{:9_621:}