楼主: 城哥zjc

[寻人找物] 【阳光使者 爱在大埔】她想看清帮助她的人

城哥,本人希望你能搞个大埔论坛基金会,大埔论坛做个版块公布大埔论坛的兄弟姐妹们捐款的名字还有钱数,如有人发贴说大埔哪位朋友希要帮助的,你就去探访,真的很希要帮助,就把那大埔论坛基金会钱拿点出来帮帮!大埔是每个坛友的家园,我们有责任保护我们的家园更美好
{:11_651:}施人玫瑰,手留余香!
手机版
{:9_639:}
等我过年回家了就去看看老人家
  但是我不知道找不找的到她家@

楼主,麻烦你告诉我她的详细地址吧!我加了你
城哥你好.
可以知到你是很有爱心的人.感动.
我是大埔县城同仁路142号.喜临门综合门市.
是专营北方纯棉被.河南特级棉被的门市.我非常想增送一床好棉被给老人家.但我在县城,不知有没有朋友会下来.
到时电话于我好吗?13824599066.
8135806.杨剑鸿

评分

老顽童 + 4 充满爱心的老板!

好人有报!
城哥的一片爱心,我飘飘加油顶。
{:9_646:}请介绍一下婆婆是哪里人?过年的时候可以安排时间去看看老人?问候一下吗?觉得可以的话或者组织一下
真是淳朴!哪一类型的人可以活的更长命呢?我总结了一下,有一点就是肯定是对生活乐观积极的人.婆婆虽然困难,眼神不好,但是眼睛里看到的却是希望.所以她一定会长命百岁的.发扬真善美,秉承华夏传统美德,大家都来支持城哥帮助阿婆啊~~
城哥,请你把老人家住的地址发过来,我过年回去看看她老人,致此我代表香港邦德007 厂家全体员工预祝老奶奶新春快乐,身体健康,
{:9_646:}请介绍一下婆婆是哪里人?过年的时候可以安排时间去看看老人?问候一下吗?觉得可以的话或者组织一下
夏洛 发表于 2010-1-29 22:05

丽姐   那阿婆应该是我们桃花的
城哥,请你把老人家住的地址发过来,我过年回去看看她老人,致此我代表香港邦德007 厂家全体员工预祝老奶奶新春快乐,身体健康,
陈志堂 发表于 2010-1-29 22:28

到时您联系城g  就可以了   城g会带您去
[阳光使者 爱在大埔]关心老人,给老人送去温暖召集
http://bbs.514200.com/thread-133321-1-1.html
有没有具体的援助方案吖?会积极响应滴~~
鱼的猫喵 发表于 2010-1-28 18:28

猫喵同学,和MADAM,S姐商量好了,我们买衣物。
顶起   让更多的爱传递
祝老奶奶健康长寿
城哥真棒,我现在才看到这贴呢{:9_620:}
其实桃花有好些那么可怜的老人,在别的地方,我总是不断地有听到,谁或谁那么辛苦,每月补多少扶贫资金,或都身体有问题影响了工作能力,做了证申请又有补多少,虽然那些补助都很少,可是在我们桃花却很少听到。{:9_615:}
老婆婆太苦啦!我妈托我捐几件寒衣给她,我今天上午将寒衣送大埔网总部(大埔县城实验中学园盘)转交。
穿37码的鞋,身高是145
(我是帮城哥的忙。他在农村上不到网。)