这一年,每一天,因为你,幸福着O(∩_∩)O

火.. [复制链接]

因为懒得上网,也就没有一一再记录宸宸的成长,

今天早上,第一次听宸宸叫出一声:妈—妈

哪怕是无意识的,没有来由的发音

我还是为此兴奋了一个早上

前天晚上,他推开奶瓶,说了一句:“不要”

阿姨新奇地说,宸宸想学说话了?

六个多月,学说话是不可能的

只是,孩子成长的每个细节,都能给我们惊喜

宝贝,有你,每一天,我都幸福着

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

头像被屏蔽
手机版
祝福你们天天快乐

电视上的美女比妈妈有吸引力,我就是不看你

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽
有小家伙的家会出奇的热闹点..
很喜欢小孩子,说不出的一种疼爱
哈哈,小家伙脸上怎么啦,好像红点点
婷子 发表于 2010-1-28 11:57

可能是文仔登的
再过一个星期,宸宸满七个月

今天带他去体检,体重10公斤,身高78公分

医生说,一周岁的孩子才75公分,小家伙很高啊

高个子宸宸,可惜体质弱得动不动感冒

晚上又灌药了,那个心疼。。。

五个月的时候,宸宸对钢琴是没有什么感觉的

抱他到钢琴前,不一会他就会很不耐烦地想要起来

接近七个月,宸宸开始喜欢这个一按就会发出声音的“高级玩具”

培养兴趣,从宝宝抓起~

本帖子中包含更多资源

O(∩_∩)O哈哈~,想当初抱在我怀里的小不点现在长那么大了。。。可爱的小宝贝。。。。
来看看可爱的宸宸。。

本帖子中包含更多资源

热闹的新家,好靓的宝宝。
宝宝超级可爱~借来玩下~{:9_635:}
好幸福哦。祝天天开心!
{:10_553:}我想捏下那小脸。。
谢谢各位,就不一一回复了

谢谢蓝颜,麦子的花花@-@

宸宸已经一个月没有见到爸爸了

每天早上,只要我不急着上班,他醒来的第一件事,就是让他跟爸爸“讲电话”

两个多月开始,宸宸会对着电话“屋里哇啦”讲一些没有人听得懂的“牛语”

现在的他,会煞有介事地“说话、骂人”,还是没人听得懂

不过很有趣

我会让他知道,让他熟悉,每天的这个声音,是疼他,又没办法回来看他的爸爸

本帖子中包含更多资源

早期的论坛人物,都当妈了
现在的都是两子妈一齐上,呵呵……
宝贝,爸爸来跟你 @…………%@……%@%#%#¥#¥%¥%…… 啦~~~
看麦子每天给小麦拍的照片,记录小麦的成长

好感动,她是个很称职的妈妈,不像我,什么都没做

我们的确应该为孩子成长的路上留下点什么。。。

感冒三天,宸宸就闹了三个晚上,跟阿姨轮流“值夜”

郁闷,好久不痛的肌神经痛又开始了。。。宸宸,我打你pp

妈妈晚上告诉我,宸宸的曾奶奶每天都在念叨:阿T怎么还没放假,别人都放假了啊

现在,大家都不是想见我,而是想宸宸,包括宸宸他爹,偶老公。。。

小家伙今天照相始终不肯露笑容,太吝啬了

本帖子中包含更多资源

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-12 10:36 , Processed in 0.100093 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.