小年日记

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天一早,跟着论坛的哥哥姐姐还有一个小妹妹,去桃花那里献爱心.感觉好远,乘车我都快睡着了.事实上,回来的时候我是睡着了...
去到那个老奶奶家,我无法相信,那个屋子,可以住人.可是,老奶奶一家,就住在那..我无法形容那屋子是怎么样的破旧...十多年来,这是第一次看到这样的屋子,很好奇,心情也很沉重...看到那个小弟弟,他应该和我家小鬼差不多年龄吧?小鬼正在家里玩电脑,还在嫌电脑网速慢.吃饭挑食...可是,那个小弟弟呢?衣服已经很脏了,他们家里,没有玩具.没有一大堆的菜.在这个冬天,他们每餐吃的是什么?我想象不到...
看到他们在那里帮忙做事,我很恨自己,太娇气,没学会做家事.看着他们忙里忙外,换床单,被子.给老奶奶检查,陪老奶奶聊天,给他们家,贴春联.查看他们家房子的问题.我,却只能呆在外边看,没事再追着狗想玩.我很想帮他们做点什么..可是,我插不上手.
今天是小年,我在撒娇,找人要红包.他们一家,却只求温饱.我在不停的抱怨红包没有多少个,他们,却因为我们的那点心意,感动着...相比之下,我是多么的幸福,我却还是,那么的不知足...

开心事
中午在网友家吃饭,吃饭前,我看到一个小孩子,才一岁多,他的皮肤超好玩的,我没事把他捏哭了.不过,我转身,他又不哭了.我就不停的捏,逃跑,再捏,再逃跑...超好玩的!我把我最爱的牛奶给了他,不过,他就是不要我抱...气人哦...
没吃过煲汤的苦笋,他们说的好像是苦笋吧?好好吃哦...明天我也找点苦笋吃.嘿嘿...

小年快乐!
{:10_539:}看PP后,心里很辛酸。。太感动了
手机版
2# 娟丫头

我们可以做的很少...需要更多的人来一起帮助这些人...
2# 娟丫头

我们可以做的很少...需要更多的人来一起帮助这些人...
mylove 发表于 2010-2-7 13:59

看的时候忽略掉可以...

2.8日记

表姐要结婚,要过去两天...额,两天不能来论坛玩了...
昨晚很听话,一点半就睡了..早上五点半就醒了.打开手机音乐播放器,找到轻音乐和摇篮曲,希望听了以后能睡多一会...奶奶听到我房间有声响,过来和我说,没米了.没菜了.我只想一天有半斤猪肉做菜...被吵的睡意全无.
六点半,起床.我连读书都没这么早起呢...拿着书包下楼找到自行车.去市场.没穿很厚的外套,有点冷...早晨的城北很热闹,到处可见早起卖菜的阿姨大叔...我的技术不佳,只好推着自行车走...
买了一堆菜回家.给他们煮好早餐.我对着昨天的苦笋想哭...努力的吃吃吃,吃了两大碗...
唉,没游戏可玩,没感兴趣的东西.我怎么办啊...
记得带酸奶...不然我没法活了...
走咯
不是吧  刚刚又听到 同学说过年结婚  现在又。。。。。。。。。

苦命的80后呀! 你结婚了没呀
MM,论坛有个日记版块的。{:10_569:}

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-12 09:06 , Processed in 0.081059 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.