诠释我之爱

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱上一个人很简单,一个无意的眼神,一个可爱的动作,一付忧伤的表情,抑或是一句言语,都可能会让一个人陷入爱的泥淖,卷入爱的漩涡中。     曾以为自己可以平平静静地度过余下的学习生活,而现实的变幻莫测,总让我陷入困境和迷茫之中,而最可怕的是那不经意间产生的对一些很虚幻的东西的向往。于是常常受到伤害,即使是无关紧要的一句话。

我只有依靠自己来保护自己。因为我无力寻找一个可以保护自己的人。最在乎的人关注着别的人,最疼我的人远在他乡,最爱我的人你在哪里?无奈是我最常见的表情,我是一个失去了灵魂的躯壳,游荡在熙熙攘攘的人群中。
    爱一个人却很难。当你发现你爱上一个人时,你的内心充满着矛盾,甚至会是绝望。因为这时的你,尤其是从未经历过爱情的你不知道该如何去做:是表白还是!而表白会不会打扰他的生活,让他陷入烦恼之中。
    当爱靠近你时,你会渐渐失去方向感,有时甚至会无所适从,爱打乱了你的计划,你茫然地继续着一天又一天,直到你醒悟过来。爱情对每个人来说都是奢侈品,每个女孩都盼望有一个男孩愿意守护她一生一世,每个男孩都期盼着心中的女孩会爱上他,愿陪他历苦难。

我本身无法解释爱情,我只知道它是一个象牙塔,我好想住进去,我不断地爬呀爬,却一次又一次地掉下来。爱情是另一只蝶,我不停地追,却始终追不上。
    爱情美丽而脆弱,会让许多人们对它产生一种崇拜而又恐惧的感觉。但我坚信,爱之路虽崎岖但永恒。

正如你说的那样!!!心有所感!!!不过楼主,你是否知道远方还有人在挂着你!!!
手机版
楼主,佩服!五体投地![em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em01][em01][em01]
以下是引用追寻我的爱在2005-4-3 11:15:00的发言:

正如你说的那样!!!
心有所感!!!
不过楼主,你是否知道远方还有人在挂着你!!!

知道又如何?不知道又如何?
正如我挂念一个人,那都是自己所不能把握的............
问世间情为何物只叫人生死相许……
爱也好~~~恨也罢~~~念也芸~~~忘也行~~~爱情如梦~!!!
爱情如梦?那么就是一个不能实现的梦!
所以说爱情如梦~~~梦就是不能实现的!!!
我想每个人都有一段真正属于他的情缘,有人遇到了而有人还在寻觅中。坚信有爱,爱就会实现
爱是一个永恒的话题!爱常常让人迷茫!爱更让许多人迷失自己!爱是一个说不清道不白的东西!爱情是无奈!爱情也是动力!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-13 21:54 , Processed in 0.086394 second(s), 24 queries , Gzip On, MemCached On.