楼主: 遥梦

回去大埔还是留在广州?大家给给意见

火... [复制链接]
您可以先回来大埔视察情况啊`
现在大埔发展的很快` `很快高速就通了
我觉得在大埔不管做什么都可以赚钱养家胡口
回来大埔吧
手机版
留不留主要看你自己的想法....      我个人觉得:回家能和家人一起生活在熟悉的家乡,想过安稳的日子,你可以回来。毕竟你在外面做了那么多年,也有点积蓄了,回家随便找点稳定点的工作,以后不愁吃不愁穿,有点积蓄就行了。人生嘛...过得安稳就行了,钱永远是赚不完的...人生在世就那么几十年,和自己亲人生活的时间也就那么几十年,珍惜,珍惜....   钱财乃身外物,生不带来,死不带去。不过没钱也是不行的...{:10_541:}
      如果你想过油挑战性的生活,你可以留在广州....    不过我觉得你是很想回家的...
是男还是女的

如果说你是男的,你有能力,朋友什么的,你可以在外面发展,回家如果说家里有产业给你接,,你也可以回家
女的嘛,,更好说了,,在外面呆着吧,边呆边找老公,,恩恩