楼主: 咖啡

[网友见闻] 2010广东高考作文题:与你为邻

火.. [复制链接]
800字不是问题..
只要抓住主题写下来...
发挥好就行了,人都在考场了还犹豫什么...拼了吧!
手机版
与你为邻,即“我”与你为邻,可理解为“我”(或“他”)与你做邻居,主要要说“我”如何做你的邻居,或“我”要怎样成为你的好邻居。
800字那么少啊,不过这样的题目比我赚800块还难。。。。
与你为邻,不如同居。在收入远远追不上物价上涨的年代,可以节省生活成本;
与你为邻,不如同居,可以从不同的角度互相进行深度和广度的了解;
与你为邻,不如同居,可以实现人性、社会、家庭的和谐;
与你为邻,不如同居,深为当代青年追求的低碳目标。
所以,与你为邻,不如同居。
与你为邻,不如同居。在收入远远追不上物价上涨的年代,可以节省生活成本;
与你为邻,不如同居,可以从不同的角度互相进行深度和广度的了解;
与你为邻,不如同居,可以实现人性、社会、家庭的和谐;
与你为邻,不如同居,深为当代青年追求的低碳目标。
所以,与你为邻,不如同居。
写的真好,写出这么高水平的作文来,我想情话大学、背景大学都一定向你抛出橄榄枝的,就看你怎么选择了,要去哪读就去哪读。不过对于那个著名的夜路大学、哈弗大学,可能既只能擦肩而过了。
快放下手中的电话、快找件衣服穿起来,总不能光着上半身就去上大鞋了吧。
好写,但是要写好就不容易
与你为邻,不可以邻为壑,不可智子疑邻,不可“此地无银三百两,邻居阿二不曾偷”,否则,与你为0 。