家婆又要带着侄子侄女来深圳过暑假,郁闷

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

快放署假了,家婆又要带着侄子侄女来我家过暑假.真是郁闷.
跟老公说,要他开口拒绝她们来,我作为儿媳不方便说,但老公不理会,反而很盼望她们来.
虽然我们早些年在深圳赚了些钱在这里安了家,但随着儿女的出世,生活开支越来越大,对于打工家庭来说,真的要做到能省就省,天睛防落雨嘛,但她们的到来真的会增加我们很大负担.
最主要的原因,是我跟家婆没什么婆媳缘,我见到她一点都不觉得亲,反而烦燥.
我们成家立业买房的时候,老家伙分文未出.
我的女儿才一岁半她就不愿帮我带了,推说要回去耕田,结果却是回去帮大嫂带她那10岁的儿子,带他在镇上租屋读书.我和老公都要上班,只好找娘家的妈出来帮带.
她的偏心,我不抱怨.她在我们最需要帮助的时候闪开,现在我们一切稳定安家乐业了,她却盘算着来我家享受了,嘴上还说得很好听,来深圳是来看看我刚出生一个月的儿子,她牵肠挂肚的孙子.
我说,要看孙子也不一定要亲自来,家里都有互联网,上网视频见.
她想抱抱嘛,但是偏心的就·······太过了。
手机版
清官难断家务事,LZ的心情,我可以理解,也希望LZ也要理解一下你老公,退一步,海阔天空,不要自己跟自己过不去,保重自己的身体要紧!
你拒绝家婆来,你老公也会拒绝你妈来。
哈哈...理解一下.....人世难得几回圆.........团团圆圆....天伦之乐.........
确实是偏心了些,但是老人家你也不能计较太多,说不好听点就是他还能活多少个年头呢?
希望LZ也要理解一下你老公,退一步,海阔天空,不要自己跟自己过不去,
父母不用这样了不就个把月时间,不可能事事如意的
难不成家婆带你老公的侄子来你处,不行吗???
不孝的家伙,鄙视你!{:10_547:}
唉,这种事情很难讲,不过作为我们年青人能让老人家就让一下,我们也会老,LZ的心情能理解,家和万事兴!
清官难断,自己看着办
来了就来了呗,一个暑假很快就会过去的呀!
回复 13# 普罗旺斯

都是父母,不就一暑假嘛
朋友,别这样想,将就些吧。要是说我的状况比你还遭呢。
回复 14# bbml

LZ太小气了吧!自己买房子难道还要父母出钱吗?
觉得楼主说很多家婆的意见。其实上你也是要做人家的家婆,只是你的运气好,没有那么多的儿子生了。要不然你站在那个儿子那一边,其他的儿子都是有意见的。不信你就生一大堆试下。呵呵!
    要不是我妈去得早,我爱人就不会那么辛苦!对妈我很内疚,对爱人我很感激!如有你的情况,我也是要帮妈的,人老了,要我们多体谅解,再说我们的所做所为,子女也是看得到的。
    所以劝你把心,放宽厚些,现在不是常说,做人要厚道,有话好好说嘛。要乐观,不要针尖对麦芒呀!
LZ你不是从娘胎生出来的吗?你就永远不会老吗?等你跟你家婆一样老时,你儿媳也象你对家婆一样嫌弃你,你会咋样?
孝顺父母要趁早,不然你会后悔的!
心放宽点!毕竟是你家婆!如是你妈呢?你就不这样子说了吧!想想你老公,没有家婆?那有你可爱的老公!真是的!钱可节省点,打工一族吧!我能理解!!!!!!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-3 08:29 , Processed in 0.095113 second(s), 26 queries , Gzip On, MemCached On.