楼主: 返乡民工

[寻人找物] 血泪控诉大埔水文,三防指挥部!给我们一个准!

火... [复制链接]
头像被屏蔽
我可怜的老爸老妈,他们都累死了。。。。。。
手机版
水的涨速是我们预想不到的,,

哈哈
什么年代了,三防部门还这么落后?
水文是干什么的?三防指挥部是新闻单位?
不是落后,是无能。
回复 1# 返乡民工

水浸街几天啊??
回复  返乡民工

水浸街几天啊??
dblife2010 发表于 2010-6-25 17:06

昨晚开始播报晚上1点会上街1.5公尺。今天上午11点播报会上街2.5公尺,今天下午2点播报3点大水将上街3.公尺。从昨晚1点开始浸了。不知道会浸到什么时候,不知道会上街几公尺。假如能保持在3公尺左右,损失不会太严重,就是搞不清楚要上街几公尺啊?大家都很恐慌。
不来点  搞搞整 怎体现出部门的威水??怎造就阴熊
娃呀,别轻信什么指挥部,自己把握好才是真的
这次茶阳的洪灾是青溪水电站放闸泄洪造成的,开闸要泄多少立方他们完全是可控的。
一而再,再而三地变,越变越大的洪水。我们经历过88洪灾,不是怕。怕的是播报没个准,我们怎么防御?造成民众的恐慌才是主要的灾情。
回复 25# 梁山

同意你的说法...
脑残的楼猪!妖言惑众!不了解情况乱说!不负责任!
大埔县三防指挥部几时在茶阳设立了广播?是茶阳镇三防指挥部设立的,楼猪你脑残啊?!县和镇分不清啊?!防洪广播是广播即时水情,这次会发大水是因为福建省下大雨,棉花滩电站泄洪,永定河河水暴涨,超警戒水位,青电才泄洪的!大埔只是县级单位,怎么去和汀江上游的福建棉花滩协商呢?再说他们也控制不了老天要下多大的雨!,棉花滩隶属福建省防总,只有广东省防总才有资格和他协商,你那么不服气,打到省防总去发牢骚!你去控制老天下雨不要下到福建!现在这个情况不是发牢骚的时候,是要想方法减少损失,县委县政府积极抢险的一面你就不说,冲锋舟队员中午已带冲锋舟赶赴茶阳进行抢险,积极的一面你怎么不说!请了解实际情况才上论坛说,你要对自己的言论负责!!!!不清楚情况就别乱说!
脑残的楼猪!妖言惑众!不了解情况乱说!不负责任!
为奶粉折腰 发表于 2010-6-25 19:12

你是哪只流浪狗? 什么叫做妖言惑众?了解什么情况?你贪污的?受贿的?还是你嫖娼赌博的情况?你惹我干吗?我要给个准犯你什么了?你当面跟我说个脑残试试!
大埔县三防指挥部几时在茶阳设立了广播?是茶阳镇三防指挥部设立的,楼猪你脑残啊?!县和镇分不清啊?!防 ...
为奶粉折腰 发表于 2010-6-25 19:14

我被洪水困着,并且不知道泄洪要上街多久?要上街几米?我要个准字,你左一个脑残右一个脑残?来!当面和我说说试试!狗东西!你妈怎么生的你呢!你要我唱赞歌?
为奶粉折腰?没有骨头能不折腰?
{:10_582:}不知道会不会牵扯到别人地方
我被洪水困着,并且不知道泄洪要上街多久?要上街几米?我要个准字,你左一个脑残右一个脑残?来 ...
返乡民工 发表于 2010-6-25 19:26

你不会去问福建棉花滩到底要下泄洪水多少/!!!棉花滩下泄越多,茶阳上街就越厉害。你不会打电话问棉花滩吗?!!!你去控制老天不要把雨下在福建!