楼主: 返乡民工

[寻人找物] 血泪控诉大埔水文,三防指挥部!给我们一个准!

火... [复制链接]

回复 97# 返乡民工

这跟棉花滩调整出库流量有很大的关系。怨不得茶阳镇政府和三防指挥部。三防部门只是根据上游的出库流量作大概的测算,没办法精确数据,原来的出库流量跟后来的出库流量有很大的差距,所以,开始预报跟后来的预报有很大的差距。请谅解!
你们搬了大水不会累吗?
晚风 发表于 2010-6-25 21:48

累的。
手机版
人家恒盛商场牛逼!!水到门前还淡定的放歌,放水的一定是他亲戚!!!!有谁看见有谁看见!!!
有三楼四楼辛苦点还能往上爬往上搬,可我去年刚住到茶阳的老妈和小女们早上去亲戚家住,以为水不会上二楼, ...
娉妍 发表于 2010-6-25 21:36

因为开始播报不是说3公尺,是1.5公尺啊!
回复 101# 大埔水利

谢谢回复。
吃死人的ZF。。。无能!!!
对于如此不准确的水位上涨信息,,无论出于什么ZF都是有责任的,因为这个问题已经十几年了甚至更久,纵使跨县跨省也早该一级级汇报上去申请解决才是!
对于如此不准确的水位上涨信息,,无论出于什么ZF都是有责任的,因为这个问题已经十几年了甚至更久,纵使跨县跨 ...
唐棠 发表于 2010-6-26 08:52

言之有理。
你上来骂我脑残是我挑衅你的职业?这是你的优越感?你有扣别人帽子的权力?
返乡民工 发表于 2010-6-25 20:39

不了解事实就别乱说,诉求就诉求,搞什么血泪控诉?是血泪控诉!不是诉求!看看自己的标题。自己做的事不承认!
因为开始播报不是说3公尺,是1.5公尺啊!
返乡民工 发表于 2010-6-26 00:02

一开始预报是1.5公尺是根据棉花滩那时的出库流量计算的,后来上街3公尺是因为棉花滩在半个钟头内突然加大下泄流量!怎么去预报!解释多少遍还不会明白!
雨水  灾难多。。。。
我看,这也不是三防的错吧,上游下雨处于下游的挨打
我看,这也不是三防的错吧,上游下雨处于下游的挨打
幕下清风 发表于 2010-6-26 09:27

我们处于汀江下游,福建只要下大雨,棉花滩就要泄洪,大埔水利已经解释的很清楚了,这次青电泄洪的洪水是棉花滩下泄的洪水量和永定河下泄洪水量结合起来的,永定河泄洪也不是我县能控制的,永定会下多大的雨也不是我县能控制的
回复 113# 为奶粉折腰

等我们又下雨了,高陂等等地哪怕更严重了
回复  为奶粉折腰

等我们又下雨了,高陂等等地哪怕更严重了
幕下清风 发表于 2010-6-26 09:37

唉,发大水就是很讨厌,我的亲戚昨晚一晚也没睡,大埔就是这样子,即使大埔不下雨,只要福建大雨和梅县大雨,上游电站只要泄洪我们就麻烦,三江在我们县汇合,特殊的地理位置。
回复 115# 为奶粉折腰

它随我们成长,已成习惯了,哪年不发,我就闷了
昨晚广播说上街只有1.5公尺,很多群众把货物搬到阁楼里。不想上午11时又播,说上街可达2公尺,下午2点又播了 ...
返乡民工 发表于 2010-6-25 15:39

说的也是  水文信息在网上要30--40分钟后才能查到。。。。
回复 115# 为奶粉折腰

水渐渐慢了,之后,得消毒啊~
不知会不会,哞~大家不过敏才好
楼主别太激动了,预报都是这样的,说大了就是让大家做好超前准备!
茶阳“三大纪律八项注意”这首歌曲的特殊含义!