露一手 从中考食谱开始

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不早了,先占一席地.
标题党```
手机版
什么意思{:9_621:}
晕死,快露一手呀?
回复 1# hxx32

女儿的学习,我一向没太多操心,学习靠自觉 ,我依然自己的活动:散步,打球,上网,看连续剧... 中考前几天,女儿说:"妈妈,很快要考试了,你不表现表现呀?考试的时候你要做什么好吃的给我吃?"我说当然,你想吃什么,你开个单,我照办.那丫头,真的 拿了纸笔开起菜谱来.
    我也上网搜了些食谱,做参考:

2010-6-4 10:46梅州市  21℃—28℃ 多云

中学生早餐食谱 (一)  肉末菜粥,豆沙包,芹菜豆腐干。  肉末菜粥:粳米、糯米、肉末、菠菜、胡萝卜。  豆沙包:面粉、赤豆沙、果脯、猪油。  芹菜豆腐干:芹菜、豆腐干丝、茭白丝、香菇。
(二)  燕麦粥,菜肉包,什锦泡菜。  燕麦粥:燕麦片、火腿丝、胡萝卜末、香菜。  菜肉包:面粉、肉末、腌小白菜...

中学生一周早餐食谱(1)

星期一 早餐:二米粥(大米、小米)、牛肉包子、芹菜叶拌花生米

星期二 早餐:红枣大米粥、烧饼、肉松、豆腐干拌黄瓜丁

星期三 早餐:核桃仁玉米粥、馒头、蒸鱼、虾皮炒圆白菜

星期四 早餐:燕麦粥、发糕、香椿炒鸡蛋、凉拌海米海带丝

星期五 早餐:小米桂圆粥、豆沙包、瘦肉丝...

中学生一周午餐食谱(2)

星期一 午餐:二米饭、豆沙包、肉烧茄子、炒白菜、炒黄豆芽、虾皮紫菜汤

星期二 午餐:大米绿豆饭、馒头、蒸鱼、炒圆白菜、洋葱炒豆腐、菠菜虾皮汤

星期三 午餐:大米小豆饭、花卷、烧鸡块、土豆烧柿子椒、炒三丝、紫菜虾皮鸡蛋汤

星期四 午餐:大米饭、窝头、红烧牛肉、糖醋白菜、...

2010-6-16 10:17梅州市  24℃—30℃ 阵雨

5:40就醒了,还太早不想起来,躺在床上已没有睡意。过了好久听到外面有动静,原来是女儿已经起来了,一看手机才6:30,难道她会紧张?可我没敢问她,遵询她的意见给她做早餐了:腌面,煮鸡蛋。心里祈祷:愿女儿旗开得胜!加油哦!

早餐

女儿的

我和老爸的

本帖子中包含更多资源

搞不懂明明只有三张图片的,怎么出来这么多?不管了,不想重新弄了.
{:9_622:}{:9_618:}什么时候给我来一餐丰盛的午餐?
午餐:清蒸酿豆腐 ,焖酿苦瓜,  好朋友丹自己做的盐焗鸡,牛肉汤.

晚餐:剩菜,加炒空心菜叶,梗留着凉拌.(没拍照)

本帖子中包含更多资源

厉害哟!口水哒哒跌!
哇  好丰富哦  如果你女儿中考没考好   那真的是对不起您了
好丰富啊,,想吃,LZ去开个小食店来不,哈哈,来光顾你
等待中考成绩公布。。。虽说已考完成绩已定数,但心里还是在期盼知道准确分数,相信很多家长也是这样的。

RE: 露一手(从中考食谱开始)

等待中考成绩公布。。。虽说已考完成绩已定数,但心里还是在期盼知道准确分数,相信很多家长也是这样的。
hxx32 发表于 2010-6-29 13:50

那东东我也花费了不少精神 看个认真 看来你做母亲的 真了不起 做了这么多 好吃的
现在 该知道孩子的成绩战果了吧 呵呵  回报如何啊
香老师真细心,你女儿不考出好成绩也不行,她会内疚的,你就不用担心她的中考成绩啦!呵呵!

6月17日,中考第二天.

早餐:炒米粉,筒骨高汤.水果:米蕉.

本帖子中包含更多资源

回复 1# hxx32

午餐:肉粽,卤牛肉,煎鸡蛋面粉饼,清炒冬瓜丝,凉拌空心菜梗.
筒骨粉丝香菇汤.

晚餐:吃剩菜了,中午做多了,没吃完,呵呵.

本帖子中包含更多资源

女儿跟她奶奶去了深圳,昨天来电说可以查分数了,结果上网'电话查询都没有结果.还是误传.今天终于公布分数了,我还没来得及去查,成绩是女儿的班主任来电告知的.虽说入了虎中的分数线.但成绩并不理想.我对女儿说,这几天就开开心心玩,以后面对的是更大的挑战!女儿表态说知道自己并没有考好,以后真的要认真读书了......
继续上传中考最后一天的食谱.

早餐:火腿腌面.水果:绿提子

本帖子中包含更多资源

午餐:椰子骨头汤,炒火腿'青椒'胡萝卜'甜玉米粒.素炒菠菜

本帖子中包含更多资源