我的大埔三次行26/6

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

6月26日,惠州大雨 好久没亲历过这么大这么久的雨了 一个人走在陌生的惠州街头 , 心里不禁多了几分忧愁,今晚将第三次踏上那让我欢喜让我忧的大埔  工作原因,此前几晚都没能怎么睡,在坐汽车上惠州路上就感觉头很晕,于是临时决定改乘当晚火车前往 晚八点半冒雨赶到火车站,膝盖以下全部湿透了,很是狼狈。说好了八点五十开的车,结果九点半车才到,雨天实在多,对于K300晚点的行为,我是可以理解的,但惠州站没有向旅客说明情况,我个人认为有点说不过去。卧铺票我买不到,只能坐过去,发现原来坐五个小时火车是件很辛苦的事,好困,想睡又不能,如果坐位设计得人性化些就好了   到大埔已经二点. 宾馆冲凉后倒下床就睡着了  
第二天九点才起呢 这次来可没有心思玩,也没有空拍照  特殊情况,说来话长,一笔带过了 …  这次没有人到宾馆接我 也没有薄饼的招待 倒多了一项人工语音导航服务,对 聪明的你一定知道她是L   只见我冲过交通大酒店,沿途看见真维斯 转过圆盘后 我通过联想,来到麦香村  再穿过361  夸过水利局,终于, 终于看到一个水果滩 于是买了点水果。 我这次看到L是从未有过的心疼  而她这次看到我是一如继往的生气。  只恨自己住得大远,来得太慢  还笨手笨脚的,看到你哭我心痛死了,但又不知如何是好。 只有着急的份!
我由始至终对“母爱是最伟大的”一话,从来也没有怀疑过,不管是我妈 还是L妈 又或是ta妈身上,都体现得淋漓尽致。LM,您辛苦了 我心里由衷的感谢你,谢谢你所做的一切。你做的饭和面都很好吃,我都想跟你学了  如果不是不好意思的话。 由于这次过来挺突然的,工作又忙,只呆了三天,并且都是宅在L家的,所以没能有很多东西跟大家分享,望见谅。
29号又得回惠州了 今晚也是坐火车回,大埔到火车站拉客的小客车很积极嘛 用将近半小时的时间,带我从东到西  从南到北游了一遍整个埔城。早知道我也电话预约到门口接我啦。到三河时已是十一点半了  当我抱着试试看的心态问售票员有没卧铺时,回答是硬座都没位了  我顿时心都凉了半截,心想今晚是难熬了  果不其然,车上的人挤得满满的,只能找个地方站着了  刚开始那十几分钟还好,接着慢慢就累+困了 这还不是主要的,过道来来往往的人让我有些受不了 最可恶的还是卖东西的推车,三五分钟经过一趟,又累又困过道又小 真想一脚把它踢飞。当时就想,别说卧铺,要是现在有个位子坐都觉得挺好了  唉,人啊 就是这样 永远,永远对现状都无法满足

评分

风影 + 5 真情流露!

回家的感觉怎样
手机版
惠州到大埔可以坐汽车,
欢迎楼主来大埔做客
大埔人民欢迎您!
除非是不得己,不然打死我也不坐火车,那感觉不好受。
除非是不得己,不然打死我也不坐火车,那感觉不好受。
依梦玲子 发表于 2010-7-2 13:18

讨厌做火车
以前坐过一次广州到深圳 坐的真不是滋味啊
主要是太稳了。。呵呵
回复 3# zhu514251
在哪里坐车呀?坐到梅州转车?
大埔人民欢迎您!
楼主也是在惠州的啊.那呀
回家的感觉怎样
西河子叔 发表于 2010-7-2 11:51

回家的感觉真好,呵呵!
楼主也是在惠州的啊.那呀