上坡不跟汉兰达,下坡不超凯美瑞

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

上坡不跟汉兰达,下坡不超凯美瑞!仅供娱乐

车到山前必有路,可惜丰田刹不住! 丰田就是刹不住,吓得车主尿一裤!

开上丰田雅力士,重症病房把伤治! 买了丰田凯美瑞,太平间里安心睡!

三轮丰田好,缺腿也能跑! 高速断车轴,刹车常漏油!

开三轮丰田,奔极乐黄泉! 凯美瑞,凯美瑞,投胎要早排队!

雅力士,雅力士,包你英年早逝! 上坡不跟汉兰达,下坡不超凯美瑞!
 过去我一直认为:买鬼子车是道德问题,买棒子车是智商问题。现在我终于明白了,买丰田车是道德和智
商都有问题。赵本山小沈阳买车经典语录
  赵本山一行去凯美瑞4S店。
  赵本山问:“这车钢板有没有1公分厚?”
  小沈阳答:“没有。”
  赵本山:“里面有厕所吗?”
  小沈阳:“没有。”
  赵本山:“有刹车吗?”
  小沈阳:“有?还是……没有?大叔你说呢?”
  赵本山:“你卖车还是我卖车啊你问我?”
  小沈阳:“没有。”
  赵本山:“这个可以有。”
  小沈阳:“这个真……没有。”
  小沈阳:“毕老师,你知道开车最痛苦的是什么吗?”
  老毕:“呵呵!是什么? ”
  小沈阳:“是开着开着发现刹车没了。”
  赵本山:“你快拉倒吧,知道开车最最痛苦的是什么吗?是开着开着要急刹车,刹是刹住了,但是后面还跟着一辆凯美瑞。”
  小沈阳:“我总结了一下,人选车不能太随便。凯美瑞这车啊就是这样,一脚踩下去,车站住了,这一回就过去了;一脚踩下去,车没站住,这一辈子就过去了。嚎```   ”

这些车坐的心理舒坦!{:9_630:}
手机版
天啊,质量问题吧?全生锈了。
呵呵~~又是关于丰田的。。。
怎么生产的
凯美瑞。。记住了。。
这对我以后买车有参考作用
这公司的车是有点问题
有才,搞笑
抵制日产,支持德系。
车到山前必有路,可惜丰田刹不住! 丰田就是刹不住,吓得车主尿一裤!   开上丰田雅力士,重症病房把伤治!   买了丰田凯美瑞、太平间里安心睡!   丰田好,缺腿跑!   开丰田,奔黄泉!   高速断车轴,刹车常漏油!   坐着凯美瑞,投胎不排队!   雅力士,英年逝!   汉兰达,坡难爬!   上坡别跟汉兰达,下坡躲着凯美瑞 ,
我们都知道了
不会那么差吧,现在开丰田的还蛮多的啊
{:9_633:}日本车还是不要买的好~~支持国产
就事论事   国产车和日产车一个天一个地
国产车被撞撞估计人就没救了
韩国,德国,美国都还可以
顶  丰田  你们说丰田不好   可 人家丰田车还不是很好卖           说丰田质量不行召回    那奔驰  日产   VOLVO的召回怎么解释呢
丰田销量大幅度下降
质量问题。。。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-3 05:27 , Processed in 0.084406 second(s), 24 queries , Gzip On, MemCached On.