BB日记-8月10日一个重要的日子

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

周二上午休了一上午,一大中午的顶着天上大太阳过去公司,走路也是缓缓的。心情跟着身体的不舒适也是有点闷闷的。

8月11日

继续因为身体的感觉,今天还是心里堵的慌,啥味道也没有。有时还是有点心底火起,不免说话也急噪着,工作的突发性,突发事件太多。搞的有点这时期的感觉太痛苦了。还要忙工作,很快又要开学了。哎工作学习生活一样不能少,看来还是要调缓自己的生活步骤。
导单分货给商品专员还是一刻也停不了,下午又是一个没完没了的会,偷偷溜出来了。
一个上午都是想哭的感觉。
手机版
楼主怎么了
lz把自己给丢了
谢谢。会调整好心情来适应的。

还是继续记录自己的心情8-12

终于明白人家做人父母的辛苦。我也要调整好心情,努力去适应。工作还是要继续的,一个上午经理不停的布置这个那个的事情,心里不好受,感觉天天都有突发事件,一个事情还没做完又在吩咐安排下一件,有点想发火,但又在努力克制。
   为了给小孩子以后更好的生活空间,工作还是要继续,不然现在社会一个人担家太沉重了.
人生就是一个反复的过程
或者是吧,就是这样生生不息,哎,现在啥也不会想,只是想日子快点过,没有这种自己控制不了自己的感受。真是好难。

8-13
天呀。只可以回贴的形式的天天不可以更新的呀。
想哭的感觉,转地铁三条线还好其中两条有的坐,不过走路都慢吞吞的。好累,太阳暴晒,却满头冷汗的感觉。吃啥吐啥。
休了十天没上线,差点把密码给忘记掉了,差点上不来了。今天是8月28日,我还在掰手指数日子。日子快快过呀。
没胃口吃东西真是难受死了。
希望反应快点过去。
{:10_549:}恭喜楼主
谢谢。不过人家个个都说没有那么辛苦,都只有一点小反应或者很快过去了。我自己都快一个月了都是这么大反应。
迟罗人个感觉,个个都话要打屁屁。
快点好起来。吃啥也不好吃的感觉真不好受
今天一大早起来上班,准备到了公司附近再买早餐回去吃。而且感觉只有一点点想吐的感觉,可是出了地铁口因为前天晚上开始有点喉咙痛,那晚吃了两品蜂蜜止了一定的痛楚。但今天还是有点不舒服,有痰的感觉,谁知道一会竟然又呕了,因为没吃东西,天呀,竟然呕的两三大口都是黄色的水。难道这就是人家说的黄肚水都吐出来了。人人都说怀孕都能吃能睡,怎么到了我就是这么痛苦的呢?
昨天终于吃了肉下肚了,可是今天嘴和胃又变的酸酸的真难受。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-12 17:27 , Processed in 0.082108 second(s), 21 queries , Gzip On, MemCached On.