[寻人找物] 大埔县城行人有感

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大埔县城,在政府部门重视建设打造了美好环境,特别是经过环卫工人每天的付出艰辛劳动,看清洁工人他(她)们干得满头大汗,让市民有个好环境。在人们每当到街上时发现那些问题存在呢?一是行人道比较多处,因摩托车修理店门口,均因洗摩托车的水将行人道的砖块受到破裂,积水多,使行人很难行,特别是看到有些人穿着很美丽衣服在经过此处时,被砖块底下水弹到一身,弄得衣服又是水又是修理摩托车污油,使得行人很尴尬,希望城建部门要对修理车行管理和职业教育,要他们修理行业对行人的尊重,或对他们要有一个管理办法。二是在行人道上要停放或临时停放摩托车,在一些地方没有做钭口出入,摩托车出入也不方便,好象老商业局新建宏伟大夏的行人道没有设置摩托车出入口,这样他们为了方便,干脆自己加水泥,这样街路又被占,汽车行使又不安全,三是文化广场三个代表广告牌脚下的榕树底下,有几块石头,人家称这石头是移动石头,移了近两年了,建议管理部门将这障碍物处理掉,使行人安全。四是戏院门口文化广场很多破烂的椅子摆放在那边,对大埔美丽县城大不相称,多难看啊,政府建设部门能否做一些方便市民可座的石板,但一定要考虑安全的,前两年做的石板用胶水接口,不久就坏了,老百姓不安全,坏了就要极时修回去。不然外来旅游者会带来不好历感观。特别我们大埔评称美事小城,对外影响力是很大的,上级经常有人来,很多外边旅游人会前来大埔观赏,我们要有更好环境给来人留下美好。

评分

RoNg + 10 精品文章,推荐到【全站首页】

更正是(美丽小城)
手机版
部分搞小吃的店门口也是有砖积水的现象
好建议!.........{:9_639:}
有头脑不愧是333
没积水才不正常吧,就是大城市在怎么搞怎么维护还是会有这样的状况出现
呵呵路过
说句实话,县城的环境真的很好
有问题,找城管。
真是说出了我的心声,我还寻思这两个去拍个相片传到这里来,我就是饱受砖积水的苦处,每次都弄得一脚的脏水,因为经过的地方有一家修摩托车的店,那路面就有一块砖下面空了,只要一下雨就积水,讨厌S了,强烈要求政府部门的以后考虑下不要在人行道上铺那所谓的地板砖了,又不好看更不好走,穿高跟鞋就更倒霉了!
有同感
真是说出了我的心声,我还寻思这两个去拍个相片传到这里来,我就是饱受砖积水的苦处,每次都弄得一脚的脏水 ...
心要飞翔 发表于 2010-8-18 11:13

台湾的人行道大部分是洗黑白石米的,又防滑、好看、耐用。
收到底还是素质问题,缺乏道德心和公益心。
那个砖确实不怎么样,最主要下面没有水泥粘好的,不用多久就移位了,而且很容易裂了。
有问题,找城管。
茶阳壹丁 发表于 2010-8-18 10:44

这好像不关城管什么事吧。环卫所有卫监队。
回复 13# 丑石

是啊,水洗石好看又好走,这个什么破砖,穿高跟鞋很容易让人扭到脚!那个缝说大不大说小不小,真是够呛!
那个砖确实不怎么样,最主要下面没有水泥粘好的,不用多久就移位了,而且很容易裂了。
nokio 发表于 2010-8-18 14:33

就是就是,我看他们做事都是直接放上去不用粘的,我就纳闷了,这样也行??晕倒!
就是就是,我看他们做事都是直接放上去不用粘的,我就纳闷了,这样也行??晕倒!
心要飞翔 发表于 2010-8-18 15:45

唉,(在中国)“全世界”都这样?!
楼主是个有心人。{:9_639:}