[大埔杂谈] 恒盛购物广场小票价格前后不符还我一毛钱 提醒各位买单要核对小票

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天在恒盛购物广场买了几样东西.吃的时候才发现小票价格前后不符和商品名称也不符。

通过这个小事情可以知道:大家要养成结账后核对一下小票的习惯,不只是才超市,在其他消费场合也一样,如果是疏忽,那么管理人员应该加强避免工作中的纰漏,不应该让消费者为你们的疏忽买单;如果不是疏忽的话,呃,不大厚道,很大一部分人没有看小票的习惯吧,我还是猜想是疏忽吧。

有图有真相:

评分

伸伸脚趾头 + 1 此商场不去也罢,小肚鸡肠砸蛋

可能是系统有问题
手机版
正常的。
就别计较那么多咯
我还真没有注意过那么多,下次尝试留意下会不会遇到
谢谢你提醒!
买的时候多留心看看条码。很多都是挂羊头卖狗肉。
很正常。
谢谢你提醒
超市不厚道。
正常,我也遇见过这样的事情!
大埔嘛,什么东西都假
我想说楼主真心细呀、、、

超市在每个商品前面都有标价签的,建议楼主重回超市去看一看标价签的价格,再发此帖!超市上用的标价签都印有各自的商场名称的,这个为什么没有呢?发此贴目的何在?
有一次去超市,收银员把一盒饼干刷了两次,幸好当时买的东西不多,被我发现了,
不然还真的是吃大亏了!

以后一定要留心呀各位同胞!
到现在都没看出那是山寨旺旺
工作人员的疏忽所致,那天我买衣服刷卡,他多刷了我100多还好签名的时候看到了,不然可夸大了,得自己多留意阿
喜多多也有这种情况!
刚刚拿出前几天在恒盛买的商品,标价签都印有恒盛购物广场的,楼主照片上的好象没有字的,不知什么意思发此帖.
a2688 你这个sb tmd 我好像提醒大家. 你扔我鸡蛋.

大家都给人骗习惯了.提醒大家也以为有目的.

还有楼上的怀疑我 可以去超市找包装看下.

* 请注意, 有人向你扔鸡蛋啦!这是由系统自动发送的通知短消息。
      请注意, a2688 扔了您 50 个鸡蛋!
      并留言: 弄清楚再发贴
      帖子地址: http://bbs.514200.com/viewthread ... p;page=1#pid2626618
      由此对您的影响是: 金币: - 250
    * 请注意, 有人向你扔鸡蛋啦!这是由系统自动发送的通知短消息。
      请注意, 滴水 扔了您 1 个鸡蛋!
      并留言: 忙坏、苦坏了学生!!!学生吃饱了,就为了迎接某某?什么东西!
      帖子地址: http://bbs.514200.com/viewthread ... p;page=1#pid2626658
      由此对您的影响是: 金币: - 5