楼主: 旺一旺

[大埔杂谈] 恒盛购物广场小票价格前后不符还我一毛钱 提醒各位买单要核对小票

火... [复制链接]
买到山寨东西很郁闷
我看楼主是枪手,是水军。请楼主注意使用文明用语
手机版
{:11_669:}LZ  。请你去查下。旺旺的全名就叫“旺一旺”   。  “旺旺”只不过是简称而已。

还有。因为我也做过收银员、人无完人、在一定的时刻。在打条码时我们是会简写的。

就好比“娃哈哈营养快线原味”因为字符太长、我们也只会在条码上打出“营养快线”四个字而已。

这只是懒。并不代表什么,

所以、LZ。我也建议你可以去调查下。条码都是人打上去的。并不是全电脑运作的。
去商场买东西从不看小票
{:10_559:}这常见  没看出他山寨啊
不看上一楼的发帖,还不知道:水军的真面目露出来了!买的东西是旺一旺,论坛的ID也是旺一旺
这样就被砸蛋了,很可能是恒盛人砸的吧,如此小肚鸡肠的商场,不去也罢。
旺一旺牌。。。 。。。
回复 12# LINCO

连你都是假的,不是大埔人
回复 29# 牙签
不会吧,这么打击我
{:10_593:}那就别去买嘛
我用词的语气是重了点,是因为这论谈里经常看见讲(大埔人怎样啊,大埔卖的食品日用品,电器啊都是假的,这根本没证据,大埔县还有工商,有技术监督局如果你买的产品是假的,大家可以到以上部门去咨询或投诉,这才能解决问题,有些人搞都没搞清楚就在这论谈上来损哪个单位,企业,商家,我建义大埔论谈的网友们在自已不知道真实情况下不要随意发表意见,以勉上了一些不怀好意贴的当,我只是建义不是要求,说的不对可以砸什么东西都行。说实在的现在医院,学校是很多网友指责的单位,希望大家不要过多去指责,大家可以换位去思考一下某件事是不是真的,让他们有良好的社会氛为去为全县人民服务好吗?)我不是医生不是老师,只是经常上大埔论谈的网友,这ID号还是叫人帮我申请的,这些字我打半小时了,有得罪网友们的地方多包含。)
今天在恒盛购物广场买了几样东西.吃的时候才发现小票价格前后不符和商品名称也不符。

通过这个小事情可以 ...
旺一旺 发表于 2010-11-18 22:56

没根据就说人家的商品问题,我看你是缺德的同行家吧?
不用计较太多,奸商处处有,关键钞票够不够。。。
{:10_574:} 商场坑我们老百姓啊,
总之回到大埔就一个大埔小吃不会假
回复 15# misssos

总之回到大埔处处小心
回复 1# 旺一旺

大埔超市很多都是挂羊头,卖狗肉的.....大埔假货就是多
回LINCO,我觉的你说话有点过分了,为什么说《总之回到大埔处处小心》大埔怎么啦?你是大埔人吗?应该是,你可能到外面生活太久了不了解大埔,你在外面应该才是要处处小心,外面怎样不用我说了,请你不要老是说我们大埔的坏话。
谢谢你提醒