生活食滋味

本人滴生活食滋味开馆啦。。。。。。流水帐记载中欢迎各位朋友分享留言。

{:9_630:} 天生爱吃···不挑食·····说减肥却越吃越多。

这是朋友从远方寄来滴大闸蟹,味道真是太好了

这是20101130晚在香蜜湖滋味元素吃的9元大闸蟹,茶具太大了。

吃完晚饭后去吃了酸奶,可以搅拌的酸奶,放了什么大家都看的出来吧、

开车的人都知道俺去的是不急啦·····去拿家里载出来的野猪肉。

拿到野猪肉回家咯,北环修好了,开车回家速度很快,不塞车。很舒服。

凌晨00:30朋友打电话说从东莞过来玩,找我夜宵,跑去喝了砂锅粥,嘿嘿,毛带手机没拍到,人好多。味道不错。

夜深了,吃的太饱睡不着。拿着新鲜的野猪肉和牛奶树根炖,太香了。中午又可以饱餐一顿了。。。嘿嘿。明天上图片。野猪蹄子。哈哈。

要过生日了,订好了餐厅与KTV。约了很好很好的朋友们一起吃饭。还要提前请某些朋友们,真不好意思。嘿嘿。

希望那天我能玩的开心。美梦成真。。。。。晚安。明天继续上新图片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

{:9_630:}吃吃吃。。。。需要好酒。。嘿嘿
手机版
看到好吃东西了。
不错不错!
{:9_622:}口水呀!楼主诱惑大家.
早上喝早茶,好饱

买了点烧鹅和叉烧回来做午饭。开心,呵呵。。。美食啊美食

吃午饭咯

本帖子中包含更多资源

真不错,看的我口水直流
回复 7# 丫头~KK

那就去吃呗

{:9_630:} 生日刚过,和Q妹一起过的。去了观海路1号粤菜吃饭,大闸蟹和其他海鲜味道都不错。
生日的晚餐

买的鸡爪到了,太好吃了。网上买才32块一包,去专卖店居然要35.嘿嘿,一次性买多点,就把油钱和时间都省了。

本帖子中包含更多资源

今天收了几张喜来登的自助餐卷。

和朋友在喝角马吃鸡爪,哈哈

本帖子中包含更多资源

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-12 17:25 , Processed in 0.077082 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.