楼主: 来自职校

自从读了职校,我们被误认为男的是流氓,女的是妓女。

火... [复制链接]
表示没有的人有这种看法

我很多朋友是职校的
就LZ想法多
手机版
别在意别人的看法,主要是自己,你想做一个怎样的人,与职校不重要,重要是自己心态和自信和方向!!!迷失自我,你就是在名校呆着也没用的!!!讨厌怨天尤人这种态度,为什么自己不会争气,让看不起自己的人都另眼相看!
不了解职校,纯属路过
回复 1# 来自职校

我也是职校毕业的哇!!
我也是职校毕业的。职校的没什么不好啊,别自己给自己抹黑。{:10_601:}
自信、自强、自尊、自爱。。。。。。。。
不太通顺
造谣惑众
大家说得对,关键是自己怎么看待自己,而不是在乎别人怎么看
我也是职校毕业的
。。。
  真是的
  ,
职校是专门的养鸡户       哦耶  

培养的是五花八门      不看不知道一看吓一跳  {:10_565:}
回复 31# 勾心斗角

标题党!客家话就是说这种人是四六货!250!背后说人家坏话,有本事当面对质,此举动机不纯!这是一只苍蝇的危害!
   最好到职校了解了解,看看真人真象真事真情。师弟师妹们,不要被别有用心之人迷惑,我的人生我做主!职校母校我顶你!!!
回复 33# cyh.3279

标题党!客家话就是说这种人是四六货!250!背后说人家坏话,有本事当面对质,此举动机不纯!这是一只苍蝇的危害!
   最好到职校了解了解,看看真人真象真事真情。师弟师妹们,不要被别有用心之人迷惑,我的人生我做主!职校母校我顶你!!!
你去认田家炳做孙。你就不会有这样的想法了。。。
发张单,要求职校进行整改,学生进行整治。
回复 1# 来自职校

我觉得2楼回复的很好!请你记住,那里都有好老师,那里都有坏老师,那里都有好学生和坏学生,很多时候不好的东西让你左右为难,让你觉得不好,但是为什么不先调整一下心态了,做自己该做的,不就可以了,冲热水这事我觉得真的没有什么好说,不是不供热水,只是限量吧了,不要把学校当成家里那样自由,学校不是让你享受生活的,我以一个职校师哥的身份告诉你,你所做的就决定了你是不是流氓,而不是读了职校后才会流氓。在我们那个时候就有说妓女的事,但是那只是个别吗?个别能代表整体吗?
头像被屏蔽
怎么这样子说啊/...我也是从职校出来的啊!!没像你说的那么夸张吧!!职校的校规很好啊!是你们自己很不检点..
{:10_603:}