楼主: 冰雪伊人

[征求]“八一”晚会主题

我的想法是:沟通从心开始,抒写军民同乐。
% E' S. K! ]& J; G, m  b1 T% J& F) P2 J& ]8 Z. A/ y6 [. C! j2 T8 w
哈哈……很俗吧?但可以做广告
小得,你把我们的青年给落下啦!:7:
手机版
激扬青春颂八一
' F1 r- R1 N9 E鱼水军民话拥军
生鱼片 该用户已被删除
生鱼片 该用户已被删除
谢谢大家!这两天忙着搞节目,晕头转向。
呵呵~~~要不要帮忙啊?
冷川 该用户已被删除
原帖由 蓝颜知己 于 2005-7-29 16:50 发表
6 c& X0 N  E1 ~: s/ H; t9 M呵呵~~~要不要帮忙啊?

9 V: Z' z, W) j! q4 a' K8 G9 k2 F7 _8 U0 [0 {, J% q7 t* X
谢谢同学,基本搞定啦!:8:
秋风 该用户已被删除
原帖由 秋风 于 2005-7-31 21:45 发表
6 Y. r. L6 J, M$ P( R
$ F9 r8 G" p+ B* x( O# o1 I% {6 p. L2 \% T
呵呵~~祝晚会圆满成功~~
# a, I7 I& m5 G) E2 a
: j, ~1 z: p" [# S* m
谢谢乖乖!:8:

简朴一点,就“军民鱼水情八一青春联欢晚会”吧

简朴一点,就“军民鱼水情八一青春联欢晚会”吧
原帖由 冰雪伊人 于 2005-7-31 09:41 PM 发表
1 o% L+ [+ F" |! S
, b/ [1 f2 [  I/ y5 |0 U) x* N& F+ ?# ]
谢谢同学,基本搞定啦!:8:

% a2 E# f% j  u7 @8 c5 m; U6 o8 r" ~% k
: Z7 J, `. I% D- l+ J八一就过了哦~~~活动搞得如何啊?- q4 ^( C8 H( o

7 i' C" W) u6 @4 O: R- H: a一线快报哦
原帖由 冰雪伊人 于 2005-8-1 05:07 PM 发表9 u0 T5 J. W. g' g8 f

4 ~6 D' h5 {3 ^/ l$ t. ^: A
+ R# Z7 p0 H' r2 `5 I4 ]7 A为看冰雪版主主持,俺老人家在外晚餐都老早赶回来呢,从头到尾捧场,你主持成功!但只可惜了会场不行,灯光不行,音响不行.这对表演者的情绪影响很大,发挥得不是很好,我只觉得那个"双人舞"及'长拳表演"不错,那个组舞有几位好象是专业的,但也有个别演员的节奏感配合不够到位,影响了整体的表演.(乱说一通)有些歌唱可说是五音不全.游戏节目在你二个主持人灵活的引导下,也生动活跃.总的来说还是非常成功的!祝贺你!
呵呵~谢谢顽童捧场!是的,感觉乱了点,消防的音响不行,会场不够热闹,所以影响了表演者的发挥。没有预料到这么多领导会来,准备得不够充分。至于我是第一次亮相这样的场合,真的是献丑了。( y1 n: F% ]3 x' F
1 c6 n% P0 \& d0 u& y
我也去了哦~~很好玩!~~~第一次主持,可以拉~~:victory:
原帖由 老顽童 于 2005-8-1 22:43 发表6 A$ k( N; t7 H( y' A- `

2 `/ ^$ y. w& @" T9 ]为看冰雪版主主持,俺老人家在外晚餐都老早赶回来呢,从头到尾捧场,你主持成功!但只可惜了会场不行,灯光不行,音响不行.这对表演者的情绪影响很大,发挥得不是很好,我只觉得那个"双人舞"及'长拳表演&qu ...
2 D7 P" Q/ y' h

1 q  n+ k: G' C3 \1 o) s) L"双人舞"是公安局新安排的两位嘉应学院音乐系毕业的MM跳的,是还不错。组舞可是《手机情缘》?那都是移动的MM。
原帖由 红雨 于 2005-8-2 00:30 发表
3 U! C7 c' F% P6 l2 ?8 Z9 x我也去了哦~~很好玩!~~~第一次主持,可以拉~~:victory:
. s. T0 o7 D! S6 p( `
6 x4 y$ s$ ^' l% T9 y2 b" b) d
哈哈!老姐好像还有奖品?;P
;P;P全走后门来的~~哈哈,亲戚嘛,要照顾照顾,是不是,米西米西的干活~