我不开心;

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我不开心!做为女人嫁老公是幸福的、会得到祝福的而我呢?
现在才后悔,有点迟了.当初你不正想是这样的结果吗?
手机版
{:10_567:}
{:10_582:}
难怪现在离婚的这么多,都是你们这些小三在拆散人家的家庭,他会这样对他老婆,以后一样会这样对你的。
楼主小心遭报应啊。{:10_609:}
明白爱是自私的,也明白有些习惯是改不的
比如,他喜欢瞒着自己的老婆出去交小三
一个没有责任感的男人
就算成了你老公,又如何?
只能说希望遇到你以后可以收心了
他老婆的对待离你不远了
回复 2# 要嫁就嫁灰太狼

她有机会做人的第3者,就说明那个男人也还有机会再找第3者,一个男人可以找一个第3者,离婚,就还会有第2次再找第3者。
回复 8# qq645458712

{:10_565:} 你说的和我说的意思差不多。
回复 5# HaiNeng

是的,小三就是不受欢迎,都会有报应的
楼住就算你有伤害,也没有人会同情你,因为首先是你自己走错的路,没人逼你的
Z你真的太强大了
情人与老婆是完全不同的角色,做情人、男人都会宠着你、你会像小烏依人一样享受着所谓的情感、但需像做贼一样不能光明正大的一起生活。做老婆、就要与自已老公共同支撑起这个家,有责任。有义务才能有家庭的欢乐、生活的享受。如果你由情人转正成老婆、说不那一天又被别人更新了,你想过吗?所以自已还年轻、可在生活中寻找自已的另一半。我的话也许对你很苦口、但心不坏。
{:10_541:}
有人不做,偏要做鬼。可耻!下流!你自已明白。
楼主有点矛盾了。
离火远些,玩火必自焚.
当情人变成老婆,你的待遇就不会跟以前一样了。他需要的只是一种刺激感,说不定你也一样。清醒吧!!!
我的家就是小三破坏的,而那小三还是曾经的朋友,我不知道结婚后的他们是否真的用心幸福,但我不会祝福,因为我没达到这个境界;我不会没有了恨,因为还有一个小孩子,生活在残缺的环境里,只能时刻提醒你曾经的痛是那样的真实;所以,我无法苟同小三的所谓感情,或许你与他的感情是真实的,但是,你永远要记住,感情的背后有一份你的责任,那是,女人何苦为难女人......

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-3 02:58 , Processed in 0.090309 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.