楼主: malinda

试问老师您如何教育我的孩子

火... [复制链接]
涛声依旧469 发表于 2011-10-8 22:41
赞同。。。。

教育部门真应该清除那些教育队伍中的垃圾才是。
malinda 发表于 2011-10-8 22:43

连毛主席都说孩子是祖国的花朵,花朵要是还没有绽放的时候就凋谢了。社会又何来的进步,大埔又如何发展。
手机版
罚抄作业都不行?建议以后教[jiào] 师要改为教[jiāo] 师了,只要教[jiāo] 好学生就行了,不用再去教[jiào]学生了。
malinda 发表于 2011-10-8 22:28
出于无奈才从外地转回来,没有想到大埔的教育却是如此不堪。

那你最好还是早点转出去,为了孩子的明天,千万别担误了,我的孩子都转走了,再没办法也要想办法,这是唯一的出路。
真是个大问题。教师队伍良莠不齐。在这里,说的是教师教学技能,而是师德了
冬天更美 发表于 2011-10-8 22:55
那你最好还是早点转出去,为了孩子的明天,千万别担误了,我的孩子都转走了,再没办法也要想办法,这是唯 ...

难到大埔的孩子要想以后有出路,都得转到外地去读了,那么大埔的教育部门还有毕要存在吗?
malinda 发表于 2011-10-8 22:43

说是这样说的,但主管部门做不到,打麻将的教师多着呢,不信你去各间麻将馆统计一下就心知肚明了。
很多老一辈的老师都是这样的。
要不就是抄书。抄试卷。什么的。
总之那作业多的根本就无法让人温书的。
我感觉这样只会让小孩厌倦读书。
抄都抄累了。哪还有时间去看呢。
zXiang 发表于 2011-10-8 23:02
很多老一辈的老师都是这样的。
要不就是抄书。抄试卷。什么的。
总之那作业多的根本就无法让人温书的。

只有那些没有学识的蠢才才会用这种教育方式。{:9_649:}
现在的老师只知道体罚学生,粗暴对待学生,这样省事啊,哪管你学生会不会,更有甚者,考试时让差生不要考,免得拖班里的后腿!
喜欢大埔 发表于 2011-10-8 23:06
现在的老师只知道体罚学生,粗暴对待学生,这样省事啊,哪管你学生会不会,更有甚者,考试时让差生不要考,免得拖 ...

对这样的老师、这样的行为,我真是欲哭无泪。
很简单啊,你有和教师沟通一下吗/有什么意见说一说,比在这边说好多了
malinda 发表于 2011-10-8 22:58
难到大埔的孩子要想以后有出路,都得转到外地去读了,那么大埔的教育部门还有毕要存在吗?

别人家的孩子由别人去撑控,各人的想法不同见识不同,我看你很想孩子有更好的教育教学环境所以才给你一个本人的建议吧了。
我记得小学,老师们喜欢罚抄学生守则
多少人的小学就是这样过来的。
从文章看你有一定的写作水平,是天生就会写作吗?  不是吧,我相信是众多老师把你教会的(从a/o/e开始)。
如你所述是真,确有不恰之处,但你与老师沟通、了解详情没有?
有时孩子会把在学校不良表现隐藏起来,不让你知道。
作为关心孩子、苦心的家长,下一步该怎么做,你知道了吧。
malinda 发表于 2011-10-8 22:58

向希特勒学习,进行种族灭绝!
冬天更美,胡言乱语,错字连篇!{:9_632:}
不知如何评价,现在有的老师真是一点责任心都没有。
不可否认,现在的教师队伍确实有一部分是在滥竽充数,他们不但没有真实文凭,好多也是在
不懂装懂............不过,相信很多老师都是不错的,你可以去打听这位老师的真实水平,然后
再下定论