楼主: malinda

试问老师您如何教育我的孩子

火... [复制链接]
老爷皇帝 发表于 2011-10-8 21:56
我小学也是这么过来的

你的悲剧不能在发生在下一代身上了···
只会让学生抄作业的老师超讨厌的,小时候我也常受这种苦,我们觉得老师一点水平都没有。哎,真是林子大了,什么鸟都有啊。
手机版
天使也寂寞 发表于 2011-10-8 22:36
淡定,这是大埔。

天使姐姐   既然大埔教育如此不堪  不如我们破罐子破摔吧   把她们全都实名放上来  通过舆论的力量把她们清理出去
冬天更美 发表于 2011-10-8 22:55
那你最好还是早点转出去,为了孩子的明天,千万别担误了,我的孩子都转走了,再没办法也要想办法,这是唯 ...

非常同意   有条件还是外面出成绩
看看大埔新闻 发表于 2011-10-9 09:53

像上面这样说出这种话来的人,我想也是个极度不负责任的人,难到老师这样的教学方式,作为家长能没有怨言吗?
JLRLWB 发表于 2011-10-9 08:28
我非常非常反感无能的老师叫学生抄试卷的,所以有几次小孩拿试卷回来抄时,我只叫她抄做错的地方,然后签上 ...

我会让我儿子重做   做的出就ok   做不出就讲  再做   再做  直到懂了为止  抄1000遍又有神马用????????  

反对抄试卷及罚抄练习题100遍!这样做对孩子没有什么提高,反而会引起孩子对学习产生厌倦!
抄书可以练好书法
看来,,大埔病入膏,,,
malinda 发表于 2011-10-9 08:55
我并不需要老师以哪个学生为中心,而要求老师能多花的精力用在教育上。

我想老师多把精力放在麻将上才现实一些
冬天更美 发表于 2011-10-8 21:57
这位家长你问得很好!这是普遍现象在大埔,原因很简单的一个道理,因为这里的教师不想改作业,把心思放在麻 ...

您天天到麻将馆去围堵老师吗?您认为老师是不食人间烟火的神仙吗?老师打麻将对您的影响很大吗?还是您家的那位、、、、、、
{:10_571:}阿米豆腐,现在老师的话题都没有人要谈论了。

至于是什么原因,你们是知道滴
个别现象,现在 的老师很少叫学生抄试卷了
抄一两次算正常。!!!!!100遍还从来没有过,最多也就10遍吧
冬天更美 发表于 2011-10-8 21:57
这位家长你问得很好!这是普遍现象在大埔,原因很简单的一个道理,因为这里的教师不想改作业,把心思放在麻 ...

高,真是高。。。
季夏三年 发表于 2011-10-9 13:34
天使姐姐   既然大埔教育如此不堪  不如我们破罐子破摔吧   把她们全都实名放上来  通过舆论的力量把她们 ...

{:9_633:} 还不至于吧?我家小家伙的学校老师不会这样的,至于楼主所说的只是个别老师吧。
    唉。。我们那年代 也是这样的老师。。。。
快乐生活 发表于 2011-10-9 14:59
您天天到麻将馆去围堵老师吗?您认为老师是不食人间烟火的神仙吗?老师打麻将对您的影响很大吗?还是您家 ...

如果老师上课时间泡在麻将馆里,那可就不是食不食人间烟火的问题吧
抄这个还算不错了!抄学生守则才要命!抄30遍!
想当年我们也是被老师这样虐过来的。。除了抄还是抄。、