楼主: malinda

试问老师您如何教育我的孩子

火... [复制链接]
距系边个啊 发表于 2011-10-9 05:41
大埔的老师都是混日子过的

如果有机会的话,请你转行去做老师,尝尝大埔老师是如何混日子的,省得在这里发牢骚!
冬天更美 发表于 2011-10-9 07:39
谁说没有责任心,要看用在那方面?在麻将馆你看教师多精通多认真多负责呀,二、五、八条胡了,来、来、来 ...

还是你利害。
手机版
白雪无暇 发表于 2011-10-10 21:34
如果有机会的话,请你转行去做老师,尝尝大埔老师是如何混日子的,省得在这里发牢骚!

那是你自己的事,我发牢骚那也是事实,大埔就是没几个负责任的老师,
白雪无暇 发表于 2011-10-10 21:29
这就说明你做家长很失败!

不是因为我失败,试问哪个爱学习的好学生不是把老师的话当做“圣旨”来服从的。
凡乙 发表于 2011-10-10 18:30
楼主错别字不少,建议罚抄100遍。。。

我的那个“到”是来到的意思,“毕”是完了的意思。懂吗?100遍我罚了。
‘抄老师’又重出江湖   向校领导反应下  变像体罚啦
白雪无暇 发表于 2011-10-10 21:34

既然当了教师领了纳税人的钱就要对得起人民,就要做好教书育人、为人师表的作用。老师你懂吗?你做不好就辞职让位给有能力的人好不?
距系边个啊 发表于 2011-10-11 06:28
那是你自己的事,我发牢骚那也是事实,大埔就是没几个负责任的老师,

有道理。肯定有事实才有人肯来论坛上发表各自的见解,在大埔不负责任的教师大有人在、在麻将馆打麻将的教师也不在少数,不过也包括在同事家中打麻将算在内,周六周日就不用说了那是教师的休息时间是自由的。但周一至周五那就要大家共同去发现了,这是每个公民的职责。
学习了,留着备用!

老师是良心活。。。有人勤一点,也有人偷懒,相信这在各行各业都一样的。
抄着卖白粉的心,赚着卖白菜的钱,是正常的人心里都会有小九九,人之常情啊。
虽然说到钱有点庸俗,可是凡人不可能不吃人间烟火的啊,开门七件事现在真是令人头疼啊。
希望有关心这一行的人,想一些办法来提高人的工作积极性(不是指简单的一个钱字)
老师不是圣人,也只是平凡的人,社会上总会有人以圣人的标准对待别人,以凡人的标准对待自己。

楼主:长话短说,送给那位老师一个字——!如果你所说是实际的话,虽不点出老师的名字,也要点出学校名。否则,这里闹翻天,那位老师还蒙在鼓里,仍旧会得意洋洋,我行我素。
mzdb呈彤 发表于 2011-10-11 21:24
楼主:长话短说,送给那位老师一个字——懒!如果你所说是实际的话,虽不点出老师的名字,也要点出学校名。 ...

完全赞同,象进城考试才23分的不是照样继续误人子弟吗?
malinda 发表于 2011-10-11 07:24
我的那个“到”是来到的意思,“毕”是完了的意思。懂吗?100遍我罚了。

我老师教"到"字的时候是说过有"来到"的意思,但组成"难到"是绝对错误的;只有"难道"!"毕"也有多种意思,但也没有"毕要"这种说法,那叫"必要"!懂吗?
malinda 发表于 2011-10-11 07:24

要不您老人家问问你那读五年级的学习很棒的孩子,您写的那句话有没问题?要是你错了,请客哟!
质疑是公民的权利,有疑问才有提高,只要保持客观,避免激进,我认为是可以的。
带绿领巾比较好的教育
      有个说大埔没几个负责的老师,这个说话我不赞同,教师队伍就是因为庞大,大埔有六七千人,这么多人肯定有不合格不敬业的。照那位网友说的没几个负责的,那这几千人都是吃白饭的?那大埔每年高考考出去的都是自学成才的?说话要负责,而且要检查有没有语病啊。自己这个水平就看看可以,但是不要在这里乱说话了。
     几千人的队伍肯定有这样那样的毛病,但是大家看一看,有一些几个人、几十个人的单位,都暴露出很多这样那样的丑闻,丑事,你们还觉得老师队伍都不合格吗?呵呵
群众的眼球 发表于 2011-10-20 20:05
有个说大埔没几个负责的老师,这个说话我不赞同,教师队伍就是因为庞大,大埔有六七千人,这么多人肯 ...

好老师当然有的,但不负责任的老师也是大有人在,我想做为一个人民教师,不管教学水平如何,最少应该是负任的。
好老师当然有的,但不负责任的老师也是大有人在,我想做为一个人民教师,不管教学水平如何,最少应该是负责任的。
教育局都是拿钱不办事的