楼主: 大埔穷地方

高价考车牌

火... [复制链接]
LINCO 发表于 2011-10-28 19:50
我的朋友们暑假考车牌全部都是4K多。。我第一次听说6K

9月份开始的OK?
大埔穷地方 发表于 2011-10-28 22:33
9月份开始的OK?

发个贴就说乱收费,你直接把报纸的报道报出来的不就得了?全大埔人民都知道,何必这样?
手机版
{:10_576:}11路车的飘过。
LINCO 发表于 2011-10-29 08:47
发个贴就说乱收费,你直接把报纸的报道报出来的不就得了?全大埔人民都知道,何必这样?

个兜46货5滴得情况就情洗火屎,费事去彩及兜人,同及兜人讲5清楚瑞,崖也磨俺健,及闷到及兜人瑞钱巴大边雷,紧去同别瑞地方比,个做麦个5比房价哦,大埔瑞房价占2800,深圳爱20000,梅城爱5、6000,妹全部都来大埔买,做麦个还紧去哇大埔瑞房价还俺高。比比比,比麦个直白,46货,爱学5学。(5好意思,崖书读比较少,比较土,5好见怪,理解下)

看瑞出磨,爱翻译磨
LINCO 发表于 2011-10-28 19:50
我的朋友们暑假考车牌全部都是4K多。。我第一次听说6K

那你就去找四千多的吧
小振 发表于 2011-10-29 14:21
个兜46货5滴得情况就情洗火屎,费事去彩及兜人,同及兜人讲5清楚瑞,崖也磨俺健,及闷到及兜人瑞钱巴大边 ...

相当聊里。前途无量
花开花谢 发表于 2011-10-29 15:18
那你就去找四千多的吧

唉。可惜,我们这堆人全部拿到驾照了 。。
我很可悲啊,我驾照都拿到了,依然不知道啥是九选三。呵呵
驾校暴利啊!!!
价格有升有降,我08年5300,去年上半年4680
天涯任我拼 发表于 2011-10-28 17:22
学校名就是 深港众一昊驾驶培训 啊~  比较出名的好像是深港~  跟深港众一昊吧 不是很了解~是我修车的同学 ...

哦哦 谢谢 兄台分享了~!
小振 发表于 2011-10-27 14:47
你以为全国统一价吗,每个地方的收费都不一样。你以为在深圳东莞广州那边学车有给你天天去练车吗,是要等 ...

你学车了没有?如果没有那说明你钱多了不怕。如果学 了请你不要这样发表!说的有点过了!
个兜46货5滴得情况就情洗火屎,费事去彩及兜人,同及兜人讲5清楚瑞,崖也磨俺健,及闷到及兜人瑞钱巴大边 ...

清D深圳房价比大埔贵,酿港学车比深圳贵?有磨消费观?
在深圳刚拿到驾照,全包4080,全包就是补考不用自己交费了,需要自己再交的就是去韶关长训时路上的两个午餐费(aa制的),还有10元的制证费自己出。如果不是全包,补考自己交,驾校收3600左右。深圳的消费不会比家里的便宜吧,看来大埔的是有点贵过头了,如果楼主的报价真实的话。
饶文金 发表于 2011-10-29 23:30
你学车了没有?如果没有那说明你钱多了不怕。如果学 了请你不要这样发表!说的有点过了!

我驾照都考了7年了,教练证去年都考了,不过我没做这行而已!
来深圳深港吧,4300全部搞定,4700贵宾班。
饶文金 发表于 2011-10-29 23:30

每个人都有发表意见的自由,不过要理性嘛。你可以说价钱高,有点离谱,但你不能说乱收费,坑人。他都明码标价了,怎么乱收费。说跟其他地方比,这些也不要去同别的地方比,比来比去没有意义。茶阳有个驾校小车才4300,大车才5300,也包9选3,但他没有9选3场地,拿什么来练,你敢去学吗?我考教练证的时候,考的是电子监控的9选9,所以知道考那些的难度,没有两下子那有那么容易过,要长时间练的。如果你有朋友现在学车问问他们学9选3容易学吗?
电子商务工程师 发表于 2011-10-26 11:44
刚在深圳拿到驾驶证的飘过。

花了多少钱啊?我也想去考驾照。

表示看得好累。
张兰(大埔) 发表于 2011-10-30 20:54
花了多少钱啊?我也想去考驾照。

{:9_629:} 去年报的。。。花了三千多,现在听教练说不止了。