存折8万块,不知道买房还是做生意?如果是你,你会怎么做?

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我和男朋友努力存了几年的钱,8万有余。我们没有房子,年级也不小了,打算这几年请酒。但是男朋友想开间店来自己当老板,你知道的,男人的志向都远大。但是房价涨的太快,要是投资做生意,不知道以后还能买的起房子没。生意这东西本身就是有风险,我很纠结是买房呢还是做生意。买了房子,有个安稳的家,父母来县城住也方便,朋友来玩也方便,房子总不能租一倍子。但是买了房子每月要还贷,想做生意除非借钱,不然得缓个10年才有自己做,但是到时候都老了,哪来那么多激情?要是你,你会怎么做?

评分

19840505 + 1 现在当然是投资买股票啦,然后人去打工
大埔网小新 + 10 赞一个!

做生意吧,年轻就要搏一搏
手机版
首付差不多够   装修呢?买家具呢?不过会有这样的想法我十分支持,我觉得买房好  毕竟有个温馨的家
钱博钱、你缓一个时期、以后什么房子没有呢 。  

安居乐业,如果在大埔,支持先买房{:11_654:}现在做生意不是想象的那样简单,人流量少,店租、税收、费用,那不是一般的高,做生做死到头来还不如打工的收入,(当然不能一概而论,也有不少靠做生意发家致富的){:11_659:}再说做生意靠的不是激情,是人脉,阅历,经验,头脑,机会.......
做生意吧,年轻就要搏一搏
两人租房,寻找商机,抓住机遇,果断出手,苦心经营,盆满钵满,入住豪宅
投资做生意好,8万买房要做好几年房奴,做生意的话说不定1-2年赚到钱就可以买房
房子可以租,生意做好,才有前程。看看别人,创业,借钱也要上的。
摆地摊的外省老板也一样攒大钱!
让钱生钱吧。买房现在不是时候,等三五年再说吧。房价不会一直涨下去,站高点看问题才不会彷徨。能创业比什么都实际,房子车子票子都会有的。
双管齐下也是行的,事在人为!
记得2003年时我夫妻俩负债二万多元,目前已有棺材本盈余!{:9_633:}
张三有钱吴晓用~~李四晓用又无钱!!
没结婚不要买房,先考虑做生意吧,
做房奴不是十年就行了,
当然,大埔是没多大发展空间哦。
支持做生意先,让钱生钱 买房的话8万根本就不够 要装修要买家具
买房也是一种投资,放个三五年,实在想做生意,到时卖掉一样还有本钱。
你可以把八万分两半用,房子要有,你 老公的事业心也不要浇灭它 .  至于难度问题, 剩下就是你们的智慧了.
支持做生意,到梅城买房,大埔没发展空间
楼主听听大家的意见:目前情况不宜制业。年轻要拼搏,二口子先租房钱生钱,“小小生意强打担”,千古真理来的,只要恩爱租房也开心,新房无业那来开心。再说现在房价只有下降的份,目前8万一年后有利息买房还有升值。何乐而不为。祝你二口子开心创业!