结婚十年,一晚用了两套套。

火... [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2011-11-6 21:13 |阅读模式 | 来自广东

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

首先我声明我不是标题党,也不想哗众取宠。只是想跟大家分享一下我们夫妻生活的一个小小的细节。有点滑稽,有点尴尬。
十年前跟老公结婚,因为没有采取任何避孕措施,婚后第二个月便怀孕了。十月怀胎后生下了女儿。在女儿断奶之后便去放了节育环。
一晃十年过去了,一次闲聊中听说,环不能放太久,五六年就要换,想想自己的都放了十年了,该去换了。于是,半月前的一天,我到医院去取了环。医生交代半月夫妻不能那个那个。。。。。呵呵,你们懂得。
转眼半月过去,因为从来没面对过避孕问题,当夫妻激情万丈,准备实质行动时才想起好象事情已经不是原来的事情了,还多了个避孕问题了。于是第一次用了体外排精。最后却是意犹未尽。老公在耳边说“老婆,去买套套吧”。
第二天,硬着头皮在药店因为不好意思问,找了半天才半到放套套的地方,而且牌子很多,款式也很多,不知该买哪种,随便拿了个什么“杜蕾斯”就去买了单。买单时还不好意思直视收银员的眼呢。
当老公晚上又在身边左摸右蹭的时候,我从抽屉里拿出了套套,夫妻开始研究,说来好笑,老夫老妻了现在才来研究这样的问题,真是觉得好难为情。撕开了一个准备“作战”。却怎么也没套上,后来才发现套反了。只能再拿一个再套。热情都快变冷了才勉强套上。。。。。。。唉,这隔靴搔痒的感觉真的不好,虽然老公说感觉一样,但我却觉得总是少了些什么。难以言表。
现在只想过段时间还是去再把环放上吧。这样才能让夫妻生活更加畅快淋漓。{:9_630:}

评分

大埔网小新 + 10 很给力!

{:9_625:}戴着会舒服么
手机版
放环好,女人对套很敏感,要的就是男人来那刻的感觉,有套就感觉不到了。
求阿叔、阿姨教育,以后用得到。
教坏单纯的我
学习了,以后也给我女朋友放一个,哈哈
女人对套很敏感,要的就是男人来那刻的感觉
这样的女人男人有福啊。
楼主激情四射
楼主的性福生活!!!
楼主厉害啊
穿袜洗脚,不舒服的好像是脚哦,楼主。
一个字,爽!
这样的女人男人有福啊。
受教了{:10_578:}

三楼我徒弟
原来两套套“一刺”!{:9_639:}
{:9_632:}现在还有不会用套的?我擦,骗鬼去吧。
是一篇好教材,好文章。有实用性也有欣赏性。