笨笨的猫记

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

日记,好久好久都没写过了。在论坛里也偶尔写写,在社会上混,不找个地方让自己宣泄一下情绪,说不定某天就得了忧郁症了哦!
9月22日
  离国庆近了,离出粮的日子又近了,真好。可是,国庆节过后,我们部门的另一个女生就要回海南了,又只剩下我自己一个女孩子了。感觉上不好。有个伴就是好啊,做坏事也胆大一点。
   国庆去哪玩好呢?八月底刚回家,暂时还不想回去了。呵呵
手机版
从来都没有试过静下心来好好想想走过的日子,不知道自己在怕些什么?怕后悔,还是怕看到自己曾经所谓的“无悔”。从来都不愿意去承认,错过他是我的错,因为我总觉得错过了就错过了,虽然他是那么优秀,但或许我们就是属于那种在不合适的时间遇到也许是合适的人吧!所以就这样错过了。还是后知后觉的在他说以后少打电话开始,我才明白我真的错过了他,真的是应了刘若英的《 后来》里的一句:有些人一旦错过就不再来。原来曾经他很在乎我!而我只是当他是一个朋友如此而已。哎,不写了,不错都错了.
昨晚又旷课了!又出去玩了!好好哦!其实我不是真的不知道、不明白一些事情,只是我知道有些事情想了也没用,徒增烦恼而已。明天就是星期六了,好好,不用上班。国庆就快到了,虽然还没决定去哪玩,可是也非常期待哦!嗬嗬
偶尔纵容一下自己也好处多多...
今晚竟然要加班。最惨的是加班我也没事干。陪衬的!好困,好困哦。好想睡觉哦!
今天中午终于鼓起勇气打了个电话给他,嗬嗬,原来也没想象中那么难! 

周一啦!

星期一了,又要开始连续四天晚上的课了!想想都累!唉!
或许大部分的人都会觉得我很傻,何必去强求本就不会得到的幸福呢?其实,任何结果我都试想过/也明白一旦坠落,我会很惨。可是,还是义无反顾地、飞蛾扑火的往上冲,或许我真的就像那飞蛾,只为刹那的光芒。不明白,也不理解。只知道,我真的是越来越离不开他了。虽然他能陪我的时间真的很少,虽然或许他最终带给我的只能是痛苦,但是、、、、、、、、、!或许注定的吧·
爱就爱了,有的时候真的很难抉择。

老同学~~真心祝愿你能拥有一份惬意的感情,少些浮沉~~~
气死我了@555555555555555555555555
楼上的美女咋D啦~~
或许我也应该要学会放弃!
好期待长假的到来,那我就可以美美的睡上一觉!
突然老友打了个电话来,说准备结婚了。终于要结婚了,排了好几年的拖,终于要结婚了。真替她高兴。不管如何,少了一件事啊!
老友问到,这么多年的感情我怎么可以说放就放。我想感情不是用时间来衡量的,用时间来衡量的感情,这种感情只能是一种习惯,而不是一种爱,一种情感。或许以前的那一段就是因为我太习惯了独自一人的生活,或许是因为那段感情并没有外人看来的深,或许这只是一个错误。所以当我想放弃那份感情时,并没有感到很伤心,只是觉得真的找不到继续下去的理由,找不到那种冲动吧!所以就那么放手了。
不是我狠心...只是一切都已经改变!既然找不到继续下去的理由,放弃也不错!
原帖由 小猫笨蛋 于 2005-9-27 03:01 PM 发表
突然老友打了个电话来,说准备结婚了。终于要结婚了,排了好几年的拖,终于要结婚了。真替她高兴。不管如何,少了一件事啊!
老友问到,这么多年的感情我怎么可以说放就放。我想感情不是用时间来衡量的,用时间来 ...

到手的老鼠就这样放了?真是笨蛋小猫......呵呵开个玩笑!
其实我很赞成你的说法...
原帖由 小猫笨蛋 于 2005-9-27 03:01 PM 发表
老友问到,这么多年的感情我怎么可以说放就放。我想感情不是用时间来衡量的,用时间来 ...

谁吖?是我们的同学吗?

恭喜她啦,不管是谁。

天涯何处无芳草,何必单恋一株草

缘分到了,时机也就来了
我为什么就要一至甘于等待呢? 等待他的电话,等待他的得闲,等待他的陪同,一切都要我等待,一切都让我处于被动状态。我就这样可怜的等?我要晕了!
答案就是自找的!嗬嗬
临近国庆了,办公室的同事一个个休假,只剩下那么几个人。静啊!
可能我很大头虾吧,经常做事都拉这拉那的,或许也是因为我对自己不够自信吧!哎,不知道啦~还好,国庆就到了啊!放假喽!
其实对你而言,我只是一件奢侈品,而不是必需品。所以你永远都是处理完所有的重要事的时候才会想到有我的存在。
其实,人有的时候就喜欢钻牛角尖,结果就是苦了自己的同时,苦了别人。经历了那么多以后,逐渐变得不再轻易相信任何人,不再轻易相信任何事。对眼见为实这个词也抱着怀疑的态度,所以我不敢相信你的爱,不敢相信其实或许你真的很爱me.
放假7天,闷了7天~拉了头发~呵

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-10 12:03 , Processed in 0.084873 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.