楼主: 学到老

大埔的合理房价

火... [复制链接]
我没有钱买房哟,路过
楼面地价约每平米600-900元;人工成本每平米约800-850元;税费每平米约350元;管理费用及营销费用150-200元;开发商利润约每平米300元;(约6%——10%)融资及银行利息约每平米30——60元。
你这是从哪里来的数据啊???简直是无稽之谈。
手机版
大埔贫困县没错啊,问题是那些公务员、政府工作人员不贫困啊?感觉比其他地方的房价都贵?~~~~!!1
希望LZ在发帖的时候先了解一下电梯一部是多少钱?
我搞不懂。大埔人都是在外地做房产生意的。为什么要回大埔买呢。不如在大埔几个人合起来建一栋分这样不是更好吗。300平方的建四套在飘两面就差不多340方了,一套也有80方啊。三房两厅够了吧。建12层,建筑费用现在是800元每方平。电梯一条是17万。加起来你们也会算吧,再算算买地皮的钱。分摊到每平方看看加起来多少钱啊。。。。。。。。。
只能说楼主勇气可嘉,发出如此有“水平”之贴
LZ是狗放屁!{:9_648:}
楼主会不会算啊
{:9_641:}这些没有合理不合理好讲的。委会多不合理的,他老是在叫。合理的没有人说
不买,看房价降不降。。。。。。{:9_629:}
这样的房价坚决不在大埔买
1000才差不多
发贴子前先把你家小孩隐身了~~免得人家看你小孩不顺眼,孩子是无辜的{:9_625:}
再过若干个月1000元一个平方,信不信由你。
{:10_594:}   又来个专家
showhujia 发表于 2011-12-18 17:54
大埔贫困县为什么感觉比其他地方的房价都贵?~~~~!!1

所以去那消费也是扶贫的一个方式      已经习惯了~!@      
听说大埔不久的将来也会有碧桂园?
,大埔县城的合理房格本人认为:经适房为800-900;普通住房为1500-1800;小区房为1800—2600;(包括花园房)电梯房则为2500-3200;当然还要看地理位置环境......
我觉得我的这个是比较合理的!

梅州市江南碧桂园12月18日开盘:洋房3200元/平方米、美墅4700元/平方米
hm_712 发表于 2011-12-19 15:47
,大埔县城的合理房格本人认为:经适房为800-900;普通住房为1500-1800;小区房为1800—2600;(包括花园房 ...

这样的房价合理一点