楼主: jiakey

三河汇东火力发电站,弊大于利,大家一定要团结反对!

火... [复制链接]
虽然对我或者我的家没有影响,但是不想美丽的小城就这样变了,如果曾经出门在外的人引以自豪的青山绿水蓝天白云被其影响,我想不管是你把胸口拍烂都无法改变了,那时候,大埔,我不敢想……历史会证明这一切的……
不管怎样,建定了!
手机版
无论怎么宣传环保,火力发电站都是最大的污染源!

绿水蓝天是祖宗留给我们的财富,可惜,在我们手上丢没了。我们的后代只能呼吸受污染的空气吗??!!
建好可能是大埔唯一的国有工业,但火电真的对环境影响很大的,好多地方都在取消火力发电------
在这说反对有用吗??还以为乡下空气好等老了回家养老的看来~~~~~~~~~~~~
坚决反对,不能只看眼前利益,现在大埔穷,但等别的地方没有了山清水秀蓝天白云,大埔就是最富的地方了。
本人同样反对

天朝,你懂的{:9_640:}
江南客 发表于 2012-1-3 09:53
这个项目几年前潮汕人反对停了,现在潮汕人怎么不出声了

前几年省人大会上潮汕地区代表质疑和反对的是在大埔要建比火电站更加夸张更加恐怖的核电站,一开始说在三河坝,后来又说在洲瑞,说得有鼻子有眼,最后核电站没建,火电站开建了。大埔建火电站相对对他们威胁不大,影响不大,所以他们反对就没那么强烈了,而在他们的汕头海门要建火电,他们就强烈反对,闹出群体性事件来了。
东门部屁民 发表于 2011-12-23 22:31
看看汕头海门人民吧!

还有海南莺歌海
支持楼主,大埔的自然环境才是最大的财富,火电一旦上马,退休后就离开大埔,投奔亲友去
在省环保厅网络平台http://pub.gdepb.gov.cn/pub/politics/pub_politics_index.jsp反映才有用
jiakey 发表于 2011-12-23 16:19
为什么这么多淡漠的人?这就是梅州不如潮州的根本原因,不团结。。。

梅州人打架越打越少,潮汕人打架越打越多。。。啥意思,还不知道吗?哈哈哈
关键是人家不要的东西(污染环境!)为什么偏要拿来当“宝贝”呢?