楼主: 时尚元素

遇到这样的男友该嫁吗

火... [复制链接]
幸不幸福都掌握在自己手里,选择对了,你会幸福一辈子,要用自己的心去看,眼睛看到的不一定是真的,祝你幸福
还等麦个哟
手机版
还没嫁人就先做后妈。值得吗,现在是很现实的社会,带别人的孩子永远不会成们你的,这孩子现在还小跟你和的来,但将来呢,小孩子长大点了知道的事性多了他会听你的吗,你骂不得打不得教也教不得。你得在这家里事事要做到100分,不容有一点错。有你受的。俗语说,相爱容易相处难,如果你在这样的家庭,会比普通家庭的矛盾很100倍。目前你感得相处还可以,都是“假”像,如果真正的结婚了就没有那么好相处,性质就会完变了。过来人都会知道,没结婚恋爱中一切不好的也是美好,大家都可以相互包容,婚后就一切美好的都是不好的。如果你们的婚姻会中程提前结束相信这个小孩子当间的导火线。真为你感到当心。

真诚的奉劝不要嫁给有小孩的老公。

相信你自己家人也不会同意的。

评分

恬静如水 + 1 很给力!

男人这玩意,初看,都让你有非嫁不可的理由。
久之,有让你非放弃不可的理由。

坦白点总结:1、家庭贫困
2、个人收入不高,车房事业均无
3、已有要负担的小孩,自己的小孩出生后你会无比讨厌这个小孩的存在,因为之间会有矛盾,会增加你的开支。如果有钱,以上问题都不是问题。
浪漫,并不是能当饭的。。。。。。。
单亲爸爸,说起来很负责任的样子,实际上这种男人是最没用的,因为他没计划。没有看清楚自己的现状而做好安全措施。原谅我说话这么直接,或许5年10年后,你可以大声的说对我说:你错了,我很幸福!
这个男人是不是你要的终身伴侣。
朋友圈小了吧,如果走出去,会发现另一片天空的e。
自己的婚姻大事。我们不能对你有太多的评价与意见。自己的幸福也只有自己知道。祝你幸福,朋友。
相爱就可以在一起、
确实蛮纠结的
相爱就行了吧,何必事事那么认真
支持嫁给感情上受过伤的再婚男人,应该会小心呵护自己再次得到的宝贵情感。
这个婚姻要三思而后行,外面的世界很大
又是平安夜惹的祸啊!
先上车后补票
最重要的是要可以得到亲人的祝福。{:9_642:}

反过来问娶个有孩子的女人好吗?我有个亲戚娶了个带了2个小孩的女人,我那个亲戚也没再要生过小孩,十多年过去了女人的两个孩子给他们共同带大了,他们的感情依然相亲相爱,那两个孩子比亲生的还孝顺他养父,而且他们还是住瓦房生活一般,现在两个孩子还说要帮他养父建新房,这又是什么理呢?所以不要片面去否定一个男人或女人的结合
真爱就嫁了啊!
让爱作主
{:9_639:}祝你们幸福