Sally-心绪吧

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看到众多盟友们纷纷开了新贴贴自己的心情日记,我也来凑份热闹,呵呵…
不过文笔不好,只能记记流水帐了,而且因本人懒,可能日记会延续成周记、月记、年记……所以想看的朋友请耐心等待哦;P(注明一点:不准扔我砖块,我怕痛)
我相信你很快就会带来了!
手机版
2005-09-26    雨
外面天气阴阴的,正如同我此刻的心情。今天的工作特别的不顺,一直接到客户的投诉电话,我头都大了。最衰的是那些都不是我管理范围内的事,莫名其妙的被人骂了几餐,做了那些业务人员的替死鬼,现在才知道背黑锅的感觉真难受,总之一句:冤!!
       最大的感触是客服真不是人做的,好事轮不到,坏事准当头。整天充当炮灰,往往被人莫名其妙,偏偏还要装出满脸笑容,声音甜美的说“是我们这方面的工作做的不够,请谅解!谢谢您对我工作的支持,及时指正我的错误。以后如有问题,可直接跟我联系,我会尽量帮你解决。”皮笑肉不笑,娇滴滴的声音,虚伪的连我自己都受不了。见人说人话,见鬼说鬼话,这就是我现在最真实的人生写照了。记得我朋友曾对我说过,在与人(指工作范围)的交际中,想要真正的保护自己,那只有一个秘笈,就是不要跟他说真话。哎……戴着面具做人还真累啊。虽然口头上说着做人只要活出真我就好,可这个世界上又有谁能按照自己真正的意愿而生活。
(PS:因为公司人少,整个客服部就只有我一个人而已。想想都冤,经理又没给我加人工,却给我加重担,郁闷啊)
      活出真我,看来只能是个奢望。
告诉我你的电话,等我心情不好时打电话骂几句,还可以听到甜美的声音,这样多开心。;P;P;P
原帖由 简单生活 于 2005-9-26 04:49 PM 发表
告诉我你的电话,等我心情不好时打电话骂几句,还可以听到甜美的声音,这样多开心。;P;P;P

你你你……………………我吐血了:@
原帖由 liaoweiwei 于 2005-9-26 04:16 PM 发表
我相信你很快就会带来了!

呵呵…………在我心血来潮时我会上来记记滴。谢谢支持!
续:
    因为接了几个投诉案,心情变得特差,所以一个下午什么事都不想干。值得庆幸的是我在公司相对比较自由,没人管我,所以整个下午都在网上瞎逛,不过一个下午下来好像毫无收获。还好时间过的快,还有十五分钟就可以下班了,希望下班后能有个好心情。
嘻嘻`~~留下电话号码~~~偶心情好的时候可以乱灌~~~
给我电话号码,我心情好的时候,找你聊聊,把快乐带给你!
SALLY你怎么也会心情不好呢.
现实的生活就是充满虚伪的..有时候会连自己都不认识自己!
sally,要学会调节自己的情绪,不要让工作影响了自己的心情,
下班以后就不要去想它,把白天的一切都忘记,
你会快乐很多的!
呵呵…………谢谢蓝MM和雨夜精灵两位朋友,希望快乐的情绪可以渲染每一个人,让所有的人都会有好心情。
原帖由 何花儿 于 2005-9-26 07:33 PM 发表
SALLY你怎么也会心情不好呢.

呵呵……没什么,只是一时情绪抵触而已,现在没事啦。
原帖由 轻舞飞扬 于 2005-9-26 10:07 PM 发表
sally,要学会调节自己的情绪,不要让工作影响了自己的心情,
下班以后就不要去想它,把白天的一切都忘记,
你会快乐很多的!

谢谢老大,我知道该怎么做了。其实我早就习惯了漠然地对待这些工作,实在是替那个同事背黑锅的次数太多了,每次挨骂都是为了帮她收拾烂摊子,一时心理不平衡,所以发发牢骚而已。对工作我从不会去推托,只要是我负责范围内的事我就一定会把它做好, 我深诣“任其位,谋其职”。既然我坐上了这个位子,我就一定会对自己的使命负责。虽然我偶尔会发发牢骚,但工作我还是一样会尽心尽力的去完成。至少经理和客户对我的处事态度和工作方式是赞美有加的,我并不是要褒奖自己什么,而是我对有些人的工作态度实在是看不过去。她就凭着特殊关系在公司自由走动,这个我并不加以理会,反正井水不犯河水,我跟她并不起冲突,就算她在公司怎样作威作福都好,都无权过问我。可令我无奈的是做为业务,她总是不负责任,把单签下来以后就什么都不管不问,任由客户怎样投诉她都置之不理。结果苦的人就是我,替她收烂摊子,替她挨骂,然后奖金由她拿。想想都觉得火大。再这样忍耐下去,我应该可以修炼成圣人了。嘻嘻……牢骚发完了,再加上昨晚睡了一觉就什么事都没有了。看看今天的我,又是满脸灿烂的笑容,呵呵…………:P
2005年9月29日   晴
前天下午五点多,公司的路由器就出了问题,一直到昨天中午才修好.断了网的我,整个上午都无所事事,就在公司和各位同事吹吹水打发时间,过的郁闷死了,心里又惦念着论坛,路由刚换好,我就上论坛逛逛了。不过什么都没看到就有事忙开了。三点钟就出发去客户那边收款,唉…………问题一大堆,害我耗费了一个半钟的时间听他投诉,说我公司的陈小姐怎样怎样不负责任,除了点头应是外,我也只能说“是她做的不好,我会尽快帮您解决的,以后有问题就直接找我吧。”虽然满心的不甘愿,可是这个烫手山芋我却不得不接下来。心想反正骂的不是我,最多我陪他发泄下情绪喽。等他发完牢骚以后,还是乖乖的把支票给我了。虽然他很忙,不过他对我的表现却是相当满意的,放下手头所有的工作和我谈天说地,讨论人生哲理。作为一个公司的老总,他的举动令我很感动,本来去之前我就做好心理准备会被人当炮灰大骂一餐的,就算不被骂也会让我坐冷板凳。虽然他是对我发了牢骚,可是我也能理解他的想法,如果我站在他的立场,我可能会比他更生气。临走时,他对我说“谢谢您。如果要找我就直接打我手机,有空大家出来坐坐嘛。”走出他公司的大门,我深呼吸了一口气,有种劫后余生的感觉。总结了一下:虽然耗费了时间,还好不负众望,又抓住了一个客户,而且关系比较良好,也算值得了。然后在附近随便逛逛,看看时间差不多五点半了,准时回公司报到,下班走人。
    今天又要出去,哎…………在长假前总是会有特别多的事情要完成,看了下行程表,今天应该可以把前期的工作告一段落,准备休息了。
本以为今天可以好好休息的,可还是免不了要出去跑一趟,刚去天河城逛了一圈,觉得好累,实在没什么兴趣再闲逛下去了,所以乖乖的回公司。还有三个钟才下班,好想睡觉。想进来写下点什么,可是又毫无头绪,哎…………不玩了,还是想想国庆怎么安排好了。
逛街也是你工作的一部分。。。。。。。。。
错,只是出去了就顺便逛逛,散散心而已.回来工作有了好心情才会做出好成绩,呵呵…………
原帖由 Sally 于 2005-9-30 03:01 PM 发表
本以为今天可以好好休息的,可还是免不了要出去跑一趟,刚去天河城逛了一圈,觉得好累,实在没什么兴趣再闲逛下去了,所以乖乖的回公司。还有三个钟才下班,好想睡觉。想进来写下点什么,可是又毫无头绪,哎……… ...

回家找偶