楼主: Sally

Sally-心绪吧

SALLY真是个大好人。,
工作中总会遇到不如意的事情。你的心胸已经够宽广了。作为一个女孩子很了不起了。
要是我发生你这样的情况。我应该,,,,,,哎很难说。
原帖由 何花儿 于 2005-10-3 11:08 PM 发表
SALLY真是个大好人。,
工作中总会遇到不如意的事情。你的心胸已经够宽广了。作为一个女孩子很了不起了。
要是我发生你这样的情况。我应该,,,,,,哎很难说。

花儿,你没回家吗?
呵呵…………谢谢夸奖,你是不是看到我脸上刻着“好人”这两个字啊?
手机版
是的你的笑容里的确有好人两个字..终于见到你了!一个国庆都没浮过头!
一晃眼六天的假期就过去了,哎…………原来放假也没意思。10.1那天在家睡了整整一天,2号爬了次白云山,接下来的日子每天除了逛街还是逛街,聊无生趣,过的还真不是一般的郁闷。
今天来到公司,果然没有一点工作气氛,个个都一副劳累过度的样子,放假好像是受罪。坐在座位上,打开电脑,没什么事情需要处理的,正在晕晕欲睡之际,经理打电话Call我了,他还在老家要明天才能过来,交待我今天处理好公司的一切事务。他不过来我更没事情可做了,手头好像又没什么紧要的事情需要处理,百无聊赖,看来下午还是回家睡觉好了。
大妈...你的日记怎么都是给投诉啊....对了我有你电话,以后我心情不好就打过去找你麻烦...哈哈哈...我是你忠哥哈哈哈哈////////////////////////////////
楼主最近身体不好,猪同志你不要欺负她哦!
你这孩子嘴还真甜,叫大妈可没礼物送哦。
你要送我水果吗?那我就开着大门等你哦。
师弟的关心真是无时不在啊。。

我身体也不怎么舒服啊今天。。吃了几个止痛的药都还不行。。
。哎就是不见有人来问候我。。
原帖由 何花儿 于 2005-10-8 04:37 PM 发表

偶,蓝颜知己,谨代表大埔帮的论坛朋友们对你表示亲切的慰问,希望你安心修养,争取以更饱满的精神活跃在大埔论坛上!!!

止痛的药不要多吃哦,副作用大。。。。。。。

秋风 该用户已被删除
原帖由 何花儿 于 2005-10-8 04:37 PM 发表

花儿,你的身体很虚哦,要多补补才行.改天我去慰问慰问你哦.
晕.师姐,你是在吃醋吗?
你有男朋友,我不肯乱关心你!!
天。千万别这么说。。。。师弟跟SALLY的关心我收到了。
师弟你回到家了是么?
今天秋风习习,早上起床时觉得有点凉飕飕,可以明显的感受到秋意了。天气很好,可是我的心情却和天气成反比,特别的郁闷。我想我是得了节后后遗症吧。放假回来后,一直提不起精神上班,翻翻行程表,也没什么特别的事情做,就是催催款而已,哎……没什么心情,能放的就放着先,等心情好了再说。
    昨晚做了个恶梦,影响了一晚的睡眠质量,导致今天精神状态不佳,经理还以为我国庆玩的体力透支,还没回魂呢。近来也不知道怎么回事,天天闹胃痛,而且痛到抽筋,还外带失眠……因为睡眠不足,脸上已经冒起了很多痘痘,呜呜……再这样下去我都不知道会变成什么样子了。哎…………偏头痛又发作了,想回家睡觉了。
今天事情特别多,接了几单广告,忙着制定广告,然后提交。经过了一个上午的努力,总算是完成了任务。看看桌面的合同,哎……又有一大堆需要续约催款的,那将是下午的工作任务。
       国庆回来以后,工作开展的特别不顺,原本谈好的几单业务全部OVER了,令我心情超级沮丧,现在拿起电话都有点胆怯了。或许人衰的时候就是这样吧,做什么都不顺,连喝口水都会噎着。眼看着那些钱钱就这样飞走了,我的心还真是疼啊。随着客户一个个的流失,我逐渐的失去了信心,第一次对自己的工作能力产生了质疑,觉得好累好累……
      好想家,想念爸爸的厨艺,妈妈的唠叨,哥哥的关怀,家里的一切都是那么的温暖。现在才发觉自己没有想像中的坚强,甚至是脆弱的不堪一击,上午莫名的流了泪,哭的好伤心,我都不知道究竟是为什么而哭,是因为想家抑或是为了工作的委屈……一切无解
       在QQ上和朋友谈起了工作的事,莫名的有股辞职的冲动,或许真是累了,累的我不想再这样负担下去了,好想回家在妈妈的怀里哭诉,可是这一切却好像是个奢望,老妈已经打过电话来催我回家了,说好想我,好想我能回家看看他们。泪水又迷蒙了我的双眼,本来说好国庆会回去的,结果我还是食言的。如果这次真的辞职了,我一定会先回家,回去做爸妈心中未长大的小女孩,可以任性,可以撒娇,而不必戴着面具做人,死撑的那么辛苦。
      我想我又需要重新调整自己的心态了,刚刚朋友打电话过来,可是因为心情不佳,随便应付了两句就挂线了,或许又让他察觉了我的冷淡了。在此对他说一声:对不起,我不是故意不理你,请原谅我这一次的任性。
想家就回来吧!!!!
想要温暖就抱抱吧...这年头谁也不容易啊..
这个就是社会~很现实很残酷~但我们还需要勇敢去面对~我会永远支持你的~
不容易的还不知道是谁呢。
原帖由 st_xw 于 2005-10-10 05:51 PM 发表
这个就是社会~很现实很残酷~但我们还需要勇敢去面对~我会永远支持你的~

谢谢威,我知道该怎么做了,只是发泄一下情绪而已。