为什么,别人的老公千方百计的想要老婆在身边,而我的他却不当回事。

火... [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2012-1-7 15:27 |阅读模式 | 来自广东

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为什么,别人的老公千方百计的想要老婆在身边,而我的他却不当回事。我跟他是去年结的婚,今天生了个女儿,女儿几个月后我就跟他出来东莞打工了,两个人一起在他姐那里上班,我是觉得只要两个人能在一起,再苦再累我都过得开心。没想到没到三个月他表舅就介绍他到深圳某房地产公司开车。他扔下我自己跑到深圳。他走后我也辞工了,因为本来在他姐那里工资又不高又累。一早我就跟他说过不是因为他我才不在你姐这上班呢。他先到深圳半个月,我辞工批了也就来到了深圳。来到深圳人海茫茫的,也不知何去何从,他也没帮我安排。后来我只能到我舅那暂住。我舅在深圳福田,而他在南山。可我万万没想到,我才下来四天,他就跟我说他要调到东莞的分公司上班。当时我一听到,我真的不知如何是好了。他也没说怎么安排我。后来我只能先在我舅这附近找工作,还好找到了工作,因为我结婚以前一直都是做文员的。找到了老本行的工作,就先做着了。他在南山我在福田,我过得一点都不开心,整天牵肠挂肚的,又想女儿,老公又不在身边。他上个月中旬上去东莞了,他又再次把我扔下了。当时我想也差不多过年了,我又上着班,就做到过年先,过完年再商量怎么打算。这会我问他,过完年怎么打算,他说,你在这边上班呗,上去东莞又不知道做什么。我真晕了,我哪里不是打工吖,又何苦这样呢。我跟他说,看看你那边附近有没有什么工厂吖,或是什么地方有招工的吖,帮我看看,再看下那边的房子,那边房子便宜,我们可以租房住。他却说,他公司的宿舍是花园房条件很好,才不出来跟我租房住呢。我呆住了,他为了住好点的房子连老婆都不要了。一东一西的,我总是觉得我俩之间连商量点事情的时间都没有。

有时我真的不知道他是怎么想的。或者说,我俩的想法根本不同。结了婚还是自己一个人过日子,我又何必结婚呢。还不如自己一个人,也不会牵肠挂肚的。没认识他之前的日子还过得开开心心的。

你们男人吖结婚之前什么都百依百顺的。我什么都不在乎的,只要过得开心。结婚之前我就跟他说明一切的。我希望有人关心有人疼的日子,我不要过孤零零一个人的日子。我受不了。现在他连过年都说要看公司,回不了家。我真不想自己一个人回他家去过年,在他那边什么同学朋友都没。可是女儿又那么小,在家里。过年又不知回不回去好。真不知道如何是好了,转眼就过完年了,过了年我又该何去何从呢?

我真的很想失踪一段时间,一来可以让自己好好静一静。二来看他有什么反应。
哎,这个很难说
手机版
什么都可以想,但是别玩失踪,也许他有一万个错,但用这种方法去测试一个男人的爱,就是大错特错
没什么感情的婚姻,难维持下去哟。
到时他没任何反应你不是更伤心!
东莞灯红酒绿,管紧你男人的钱包吧。
家和万事兴
如果你要玩失踪,我家有个地窖,欢迎进驻
沟通 一定要沟通
请问你老公叫什么名字?哪里人?多少岁?
你老公真是轻骨头
你嫁给一个还没成熟的男人,
基本没什么家庭概念,
想要他改变,只能等时间来考验了,
一定要沟通
你可能找了个浪荡子
主妇与偏见 发表于 2012-1-7 18:29
你嫁给一个还没成熟的男人,
基本没什么家庭概念,
想要他改变,只能等时间来考验了,

表示同意
沟通是最重要的
看来他是嫌弃你省了个女孩!
你们应该坐下来好好谈谈
感觉你们好象没什么感情,结婚生子好象只是完成一个任务似的
沟通 一定要沟通{:10_580:}

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-3 03:46 , Processed in 0.099129 second(s), 26 queries , Gzip On, MemCached On.