只是当时已惘然

只是……只是当时已惘然……

一个人的天空很蓝,蓝得有点忧郁,一个人的日子很自由,自由得有点孤单,一个人的生活很轻松,轻松得有点无聊,想念你的时候很幸福,幸福得有点难过

[wmv=360,50,1]http://www.ltyz.gx.cn/yuwen/bbs/uploadfile/2004-12/20041216195558413.mp3[/wmv]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

灌水吖??
手机版
呵呵,惘然你的日记好惘然,或许代表你的记忆,期待下文。
嘻嘻~~~或许真的是喝醉了?
喝醉酒的人永远不会说自己已经醉了。。。。。

或许是酒不醉人人自醉。。。。。。。。。。。。。
人醉心不醉.....
此情可待尘追忆,只是当时已惘然!
爱情是一场病态,相爱的人相互纠缠,在爱情中总分不清谁会爱谁多一点
一旦有一天,当我们在爱情中,可以清清楚楚地计算,那么,离爱情离开我们的日子,就不远了
于是,转过身去,背对着爱情离开,把自己关在门里,把爱情关在门外,只是,这一转身,往往就是一生,就是一世 。
不管是如何爱过,不管是谁转过身,最终都会沉在,这郁伤的海中,慢慢地沉溺,慢慢地麻醉
守着曾经传过情话的那部电话,听不到它再响起熟悉的声音,也无法再去拨通那个号码,记下的,全是下雨天的心情。
学会独自在人群中游走,学会在喧闹中孤独,学会穿越感情的缝隙。
寂寞地听着,风吹动窗帘的声音,寂寞地听着,时间,在窗外溜走,而我们自己,已经在时间中苍老,皱纹早就,爬上了心头。
象城堡中孤独的女孩,看着每个夜晚的月儿,看着每个世纪的星星,想象谁会手持宝剑,把我们从这心的城堡中救走。
总是看别人在舞台上,表演着爱情,总是为别人的爱情,而流着自己的眼泪。
而自己,只是舞上,那个没人注意的配角,用孤独,去衬托别人的爱情,演出的,都是别人的表情
明知道,那棵灿丽的爱情树上,开着的,都是别人的爱情之花,结下的,都是别人的爱情之果。
酒,成了不可或少的道具,只有在大醉后,才敢表演真正的自己,只愿,把一生都醉在这酒里,忧伤着,这酒的浓郁。
终于明白,爱情,就象是模特身上那件美丽的衣,穿在别人的身上,总是耀眼而美丽,穿在自己的身上,就成了小丑的戏服。
爱情并不是风筝,放出去还可以收的回来,放出去的是爱情,收回来的总是伤心。
只有孤独的,孤单的,孤寂的,在,别人不明了的,心情中,去怀伤,去叹息……
举杯邀明月,同饮梅江水
放过风筝的人一定都明白,收线是如此的艰辛复杂。

放飞一只风筝只要10分钟,而收一只风筝却要整整一个下午。
可以重复爱情
却不能重复热情
可以重复后悔
却重复不了 最爱
闯进你生活的人能停留多久呢..一辈子吗...?
点缀了你生活的人往往走的最快...
如果生命是一种没有意义的等待,一种无法结束的追寻,
我如何走过这哭哭笑笑,风风雨雨的红尘?
当茫然的心不再漂泊,不再狂奔
是不是还要留住黄昏,还要做一个不醒的人?
如果青春是一场悲喜交错的梦,一场冷冷寂寂得空,
你如何能握住这似有似无,来来去去的相逢?
当执著的心,一次次受伤,一次次滴血,
是不是还要守候那盏灯,还要做一个天真的人?
如果爱情是生命无力放弃的执著,青春不能更改的相约,
你如何躲的过深深浅浅的伤害?
当温柔的心变成苍白的笑颜,寂寞的眼泪
是不是还要忍住痛,还要做一个痴心的人?
如果死亡是一个没有花开的春天,一次没有微笑的春天
你如何挽留痴痴傻傻,风起云落的往事?
当破碎的心换成风中的泪痕,绝望的脸
是不是还要拥抱当初,还要做一个不悔的人?
和你分开已经多月了,原以为不再见你,不再回你的信息,不再接你的电话,我可以更快的去忘记你,但事实不是这样的。
今天在路上碰见了你,这是我们分手后第一次见到你,但这次无意的碰面却是彼此的擦身而过,我回了回头,望着你渐渐远去的背影,想想我们相爱的那段往事,多希望你也能回一回头,直到你的背影消失在我的视线里也不曾见你回头,不再心疼已经麻木,
可我知道自己是没办法真正的忘记她,但是我不明白难道分手后的男女朋友就只能做回陌生人吗
分手后还能不能做朋友,这没有一个肯定的答案,皆因人因事而异
没心情
不写...睡觉觉去
别忘了---你的世界我曾经来过别忘了---你的世界我曾经来过。
不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都会让人牵挂。
至少我们在今生,在那个地方,在一转身的时候没有错过。:(
曾经我也带给你快乐,曾经我也带给你幸福。:(
不是每一段爱情都有美丽的回忆,也不是每段回忆都是那么的刻骨铭心。
我们既然不能相伴到老,就让我在这里为你祝福。
因为你已是我今生永远无法割舍的牵挂。只是再多的思念和牵挂也换不回拥有你的日子。:(