楼主: 逆风小昱

我和老婆赌大埔房价,谁输了下半辈子就洗碗

火... [复制链接]
洗碗不是重要的,有能力买就买,别犹豫,自己住的合自己意就行。
会涨的,哈哈
手机版
{:10_546:}--跌再多,也买不起
我觉得你下半辈子会洗碗了、、
FM0753 发表于 2012-2-11 12:07
要反向思维,大伙都观望时,说明买房子意愿的人很多,做生意的会傻吗?
即使再往下跌,也是涨上去后,再慢 ...

不愧是炒股高手。
请问你认为今年股市走势如何?怎么一直都在这么低点徘徊呀?
很快就要跌破两千了!
头像被屏蔽
你洗碗了······哈哈{:9_630:}
下半辈子的碗啊 真的赌很大 {:10_585:}
清123 发表于 2012-2-11 16:40
不愧是炒股高手。

过奖、过奖,不敢、不敢
保守的认为在震荡中调整,调整好的个股可能可以发力。
想股票有大作为可能性不大,因为我认为国家的五年计划的重中之重是拉动内需,国外势力打压我们,我们会用拉动内需的强有力事实,来证明中国的强大。
拿什么拉动内需?当然是解决压在中下层的房子、医疗、教育;
要让全国人民养成不或少存钱、消费,
国人在国外消费的那么利害,可能从这里就能说明中上层的有钱人还是很多,从中可能说明房子会慢慢上涨。
从深圳去年建设的保障性住房,去年有的已经好,封顶或者今年封顶,却大量在2013、2014交付使用,可能说明房子慢慢上涨后,在2013、2014全国性的交付保障性住房来解决中下层人士,房子上涨了,国家也还是好人一个{:9_630:}
医疗、教育可能都是如此,股市会涨的,也许没有那么激烈而已,三天两头地涨一分钱,也是红盘,很多股票上层套住了不少人,所以五年拉动内需,会让那此套牢的人受不了走人的。
当然个人认为,国家想让人不存钱,少存钱 ,感觉大批吃进低价位的央企股票,很多是三元、四元左右地,应该比存银行好,要那种年年有红分的那种股票。我们国家是那个党的国家,常言说的好,跟着。。。。走,没有错地{:9_630:}
以后也许人民币很大、很大,国家相当地强大,股票也许一点、一点地往上走,到时反过来看,就没有低价位股票了{:9_630:}
不愧是炒股高手。

让有钱人买房子,是最好的不存钱,多消费的。
不然让他们的钱投机倒把,钱会越来越多。
从低价位的优质央企,反过来想,股票是往上才有出路--赚钱、套人
已经是低价位 了,再往下的空间很小,继续往下打压,最终也是死路一条,所以眼光要看远点。
现在股市也变了--个人认为,000001深发展都变成平安银行了。
感觉以前是不成熟,所以股市是深发展地,现在是平安银行了,所以股市会用时间慢慢向上挺进地
这文字游戏不知可信否{:9_630:} 。
楼主绝对胜算,支持!如果到时不跌拿我是问!
你可能要洗一辈子碗了
不愧是炒股高手。

股市的八个板块,已经轮涨一轮了。个别股票,已经回到了去年八月的高点
楼主等洗碗吧!
{:10_578:}存好你的零花钱买洗碗机
5月份肯定上升2700の2800.。可能今年会升3000以上。。
放心吧LZ.你赢了.后期加入房地产开发的,现在正在房顶观望,应从那个方向下跳.
FM0753 发表于 2012-2-11 17:06
过奖、过奖,不敢、不敢
保守的认为在震荡中调整,调整好的个股可能可以发力。
想股票有大作为可能性不 ...

你关于股票的分析,我这个门外汉觉得很有道理,钱放在股市应该比存在银行好。
关于房子,我跟同事朋友讨论过,现在我们孩子都是独生子女,一家两套房子的很多,到我孩子这一代他们夫妻就有四套房子,到时候征收房产税,也许收房租获利很少,房子就没必要都留着,很多人就把房子卖了,房价就会下跌。
应该都会涨的,该死的房价