为什么那么多人喜欢去酒吧???

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为什么那么多人喜欢去酒吧喝酒??然后喝到趴在洗手间里吐才舒服吗?我就不信了。。{:9_649:}

从朋友们那里得知,经常泡吧的帅哥靓妹们,如果“感觉”好,一个星期可以跟三位以上不同的异性发生三次以上的ONS,这频率已经基本可以跟一位生意萧条的**抗衡了,所不同的是,**的防范措施比他们任何人做得都要好。我们很多人都误解了**,总以为**才是危害人类健康的最大公敌,其实不是的,真正的蒙面杀手正是那些躲在酒吧角落里的人。

当然,也许很多人会说他们去酒吧纯属娱乐,根本就没想到与人发生关系,那我想说的是,那一定是因为你去的次数不够多,如果你去多了,就一定会被这里的气氛所感动。也许前两次你是好奇,但是到后来你将不再满足于千篇一律的灯光与音乐的刺激,你会下意识的寻找身体欲望的发泄出口,于是找着找着就找到了别人的下半身,在你遭遇一次情感挫折,在你感受一次酩酊大醉,在你迷迷糊糊半推半就爬上了陌生人的床,无论你是工人、农民、解放军还是知识分子,你还敢大言不惭地说自己来酒吧不是另有企图吗?显然,任何的理由与借口都是一种狡辩吧。。。

评分

也许没有也许 + 1 神马都是浮云
小编01 + 10 这个话题我喜欢

湖寮去夜场的细妹难找有“感觉”的。
头像被屏蔽
手机版
喝醉了,男女可以乱来嘛。
表示不喜欢去那些地方,对于去那些地方的女人我表示恶心!
我去了好几年的酒吧,怎么都没有找到你说的感觉呀?唉.....
去的话都是跟朋友去那坐坐而已
去放纵下自己吧,压力太大呀
萝卜白菜 各有所爱!
什么人都有,不要一概而论。
喝醉了乱来的就是禽兽,不乱来的连禽兽都不如!{:9_632:}
\楼主想太多了,也许这外面的有些酒吧或许会有些是你说的这样.但我想家里人还没有这么开放的.单纯去唱歌喝酒的人大把.没有你想的这么恶心.
我也经常去啊,不过只是喝酒唱歌,LZ说的貌似没遇到过哦。可能我运气不好吧
从来没有遇到你说的事情,湖寮没有你讲的那么乱吧,就算又这样的人,也是你们这些经常泡吧的帅哥靓妹们
同意楼主,不过有部分可能是不会的,不过近朱者赤,近墨者黑,这是自古以来的道理。
我记得我朋友说过“骗酒喝的妹子大把” 装清纯{:10_584:}
楼主在外面呆太久了,咱们大埔的人都比较纯洁的。至少我没见到你说的那些
我觉得这是个人问题吧```{:10_550:}
楼主以小人之心度君子之腹,bs!
常去酒吧的都是坏孩子{:11_650:}