楼主: hdqm

[网友见闻] 在大埔买车真后悔!!!

火... [复制链接]
梦梦^^ 发表于 2012-3-4 08:39
深有同感啊。年前买了部福瑞迪,服务态度跟楼主说的一模一样,那个气啊。。。

靓妹,你的很好建议如果能向老板亲自建议的话,你一定是最棒的{:9_639:}
K2的外表,算可以...
手机版
买不起汽车,只能骑单车
小秋 发表于 2012-3-4 12:57
我觉得在大埔买车很好,方便大家,不用跑来跑去,我之前在大埔五丰汽贸买了一台车,感觉服务很好,售后也很 ...

不想说了,越说越气,哎,我一个上班族领那么点微薄的薪水跟人家斗不起,人家是财大气粗。
小秋 发表于 2012-3-4 12:57
我觉得在大埔买车很好,方便大家,不用跑来跑去,我之前在大埔五丰汽贸买了一台车,感觉服务很好,售后也很 ...
  1. 我觉得在大埔买车很好,方便大家,不用跑来跑去,我之前在大埔五丰汽贸买了一台车,感觉服务很好,售后也很满意,难怪五丰的生意在大埔最好,(如果服务不好,她能卖那么多车吗?)我之前去过大埔的每一家车行,感觉其他的一般般,你的车是新华买的吧?还是你根本就没买车,是同行的出来捣乱捣乱的??我想你应该属于后者???
!discuzcode_copyclipboard!
自卖自夸.广告做的好
哦,我是看戏的,如果你是买过K2车,请说出你的车牌号??大家才会相信你说的话?认真做好你自己的生意和工作吧,不要那么无聊去打击人。大家有目共睹五丰的生意是不错的,我是路过的。我支持五丰,祝生意越来越红火。你有什么不满请直接去跟XX汽贸说-------对吗?好象你也没明白说你出现了什么问题?-----无聊
小瑞、 发表于 2012-3-4 15:46
哦,我是看戏的,如果你是买过K2车,请说出你的车牌号??大家才会相信你说的话?认真做好你自己的生意和工 ...

K2车很漂亮,是中外合资品牌中性价比最强的一款车!相信是大埔下一个流行的车型!
小瑞、 发表于 2012-3-4 15:46
哦,我是看戏的,如果你是买过K2车,请说出你的车牌号??大家才会相信你说的话?认真做好你自己的生意和工 ...

没人说你,也没说是哪间汽贸买的,你没必要大动肝火,除非你是那里的销售员,只是在讨论这事,难道我没有发言权吗?
小瑞、 发表于 2012-3-4 15:50
K2车很漂亮,是中外合资品牌中性价比最强的一款车!相信是大埔下一个流行的车型!

这车的确是适合老百姓,性价比高,内饰和外观比较新颖,不过也不止大埔流行。
前阵子本来想在大埔买K2的,不过后来听说发动机不是很好,就上梅县4S店买别的车了。
是哪间汽车贸易公司?说出来,以免其他网友上当
大埔那几条街也买车,钱多咩?看做什么行业,不是业务类运输类常跑的买车不如投资啦
二轮宝马飘过~~~我不想说楼主。大埔一个售后维护点都没有,竟然会在大埔买。。。。
被吭是一回事,服务和质量最起码跟梅州没的比
头像被屏蔽
在大埔有单车开开就好了:要是形成骑单车的人    才是有钱人     的概念,   那就很少人会小车了!!!
不是很清楚哦~还没那个能力买~
小车的作用主要        99%         的显摆作用,           1%            的使用价值!!!!!!!!!!
没车真好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
在大埔有单车开开就好了:要是形成骑单车的人    才是有钱人     的概念,   那就很少人会小车了!!!
有钱人行路,巫钱人开小车{:10_537:}
这么多托
哪个汽贸?