楼主: hdqm

[网友见闻] 在大埔买车真后悔!!!

火... [复制链接]
这样的老板迟早会后悔
需要时间进步!强烈推介日产骐达!
手机版
K2。。。网上说问题多
嘀嘀嘀 发表于 2012-3-3 22:35
K2好么,看过几次K2。。。网上说问题多。。。

车主只有买K2的钱啊
Jay.z 发表于 2012-3-6 11:59
需要时间进步!强烈推介日产骐达!

我更推荐你换法拉利。
K2和骐达根本就不是一个价位车,无可比性。
老板你开天籁的就别来参合这些经济型车的事了!
车主,竟然到这儿来了,就大胆说出是哪家汽贸,免得下一个人受罪,至那个汽贸,是刚开没多久吧!全方面的服务及售后都未完整化,想要服务好,去4S店,像俊诚,深业丰田都不错,不过,说句老实话,日本人产的车,除了能省油,没其它好处,一撞就没了
城市小鬼 发表于 2012-3-6 12:31
车主只有买K2的钱啊

K2买不起哦
去年我朋友在环城路XX汽贸买了台东风日产轩逸,不到两个月时间发生全车自燃现象。。。后来那XX汽贸的服务态度不是一般的差啊。。。
售后服务是厂家委托4s做的,二级经销商是做不了的吧。还有在免费首保和三包索赔方面4s店是积极的,因为所有费用是厂家付给4s店的,应该不会因为你的车是在二级经销商那儿买的而特别对待。(就以我的车为例吧:我的坐椅有点异响,本来我是想去检查一下怎么回事的,谁知去到后说直接换个新的就行了。4s赚取厂家付的工时费,配件是厂家三包的)。
感觉在吵架。

自家人损自家的感觉。
小瑞、 发表于 2012-3-4 15:46
哦,我是看戏的,如果你是买过K2车,请说出你的车牌号??大家才会相信你说的话?认真做好你自己的生意和工 ...

我知道你是谁, 我知道,哈哈
0肆妞0 发表于 2012-3-6 13:05
去年我朋友在环城路XX汽贸买了台东风日产轩逸,不到两个月时间发生全车自燃现象。。。后来那XX汽贸的服务态 ...

原来是你朋友的、、、、、、、、、、、、、、、
还是在梅县买车好 车型多 可以相互比较{:10_578:}
auto5530 发表于 2012-3-3 23:24
你说K2还是K3?    老实说,我出趟深圳东莞, 貌似K2 和K5  简直是稀有动物。  性价比不高。 K2动力还是欠 ...

韩国车,提速慢,看转速,才能快,K3?K9已经出海外版了,能不能来到中国,到时候再说
太晚了。
懒得看下去,大埔有小车的90%的就是没素质(不敢说脑残,因为人家起码懂得开车),晚上大街上开远灯,抢道,半夜乱鸣喇叭,随意停放,连路口都敢放,有小车了就好像人都长高大了。
不懂~~~略过!
看来是经销商不够诚信a!!!
开摩托的我不懂
笑眯眯 发表于 2012-3-6 18:47
懒得看下去,大埔有小车的90%的就是没素质(不敢说脑残,因为人家起码懂得开车),晚上大街上开远灯,抢道, ...

{:10_574:}  我不是啊, 我遇到有路人都变近灯的。