楼主: hdqm

[网友见闻] 在大埔买车真后悔!!!

火... [复制链接]
本来今年去梅县看看的   你们这样说 我都不去了   还是广州买算了
没有服务意识
手机版
auto5530 发表于 2012-3-3 23:16
听说K3要出了。 早知道就等K3的

坐等k8
貌似日产和起亚不只五丰汽贸可以卖吧?我看到有很多日产和起亚的车后备箱也贴着新华汽贸,应该新华汽贸也有卖吧?不知这两家的价格谁比较给力,我有一朋友就这几天烦这个事情,他说想去对比一下价格,朋友说新华有售后部,喷漆什么的都比较齐全,除了价格给力关键是比服务了。要买车的朋友也可以去对比一下这两家的价格,免得被宰了,毕竟买车不是买菜几块钱的事那么随便。
心蓝 发表于 2012-3-6 21:19
坐等k8

103902829.jpg K3    2009121692558.jpg K9    等你研发K8
不买{:9_622:}
MING123 发表于 2012-3-6 21:32
貌似日产和起亚不只五丰汽贸可以卖吧?我看到有很多日产和起亚的车后备箱也贴着新华汽贸,应该新华汽贸也有 ...

亲身体会:K2白色1.6高配购于新华汽贸.服务态度相信大家都有目共睹.本人相当满意.办事效率高.售后服务给力.再次感谢新华汽贸所有销售同老板。。。
king123000 发表于 2012-3-6 12:32
我更推荐你换法拉利。
K2和骐达根本就不是一个价位车,无可比性。
老板你开天籁的就别来参合这些经济 ...

那是!我错了!天籁开着舒服,法拉利不一定比得上它!
楼主,K2看我这里来维修保养吧!保证让你满意,哈哈!一级网点4S店
海马
  飘过
这里的服务就这样,那些XX汽贸那也是自己人开自己的车的,广告效应吗?在想买也得考虑周全才行,问题要多个朋友之间讨论才会有更好的指导,一个脑子怎么能转得过来呢,我们不是诸葛亮。
别克经销商认为

4S店不可能因为你的车不是他那里买的而歧视你
论是索赔,还是保险,都不用4s店出钱,而且还有工时费收
他为什么要歧视你?
如果售后只靠自家店卖的车,直接倒闭算了
而且,自家店卖的车,也不一家会到自家店来修

还有,我们大埔只是二级网点
你不要说是去什么汽贸买了车说人家态度不好,是人家解决不了你的问题,你才说人家态度不好,对不?
你如果去梅县买,还不是要上梅县去
你在大埔买,起码少上几次梅县吧,看车,下订,上牌,提车,你算算要跑几次
auto5530 发表于 2012-3-6 21:35
K3    K9    等你研发K8

关注度真高,
无钱路过的{:10_605:}
没钱买车的路过
笑眯眯 发表于 2012-3-6 18:47
懒得看下去,大埔有小车的90%的就是没素质(不敢说脑残,因为人家起码懂得开车),晚上大街上开远灯,抢道, ...

非常赞成你的说法。我也有车,但我在这到处是灯火的路上从来就不开远灯,说白了是没这个必要,开车不光要给自己视线,也要给别人视线,这才完美。在大埔这小小的县城,我常常碰见开远灯的车辆,这种不敢恭维的素质比那个地方都高。
心蓝 发表于 2012-3-7 11:02
关注度真高,

肯定的。  都喜欢省油,有酷点的车啊{:10_537:}
被店员的服务迷惑了吧。。  中招了吧{:9_628:}
可怜的楼主啊{:10_574:}
灯光的问题,也不只是小车,摩托更多,相互间还有斗气的成分,需要大家自觉遵守别斗气才会逐渐改善。