晒一下曾经的女友、、、对不起、我没能陪你走下去!

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

123456.jpg 1234.jpg 431.jpg 123.jpg 还有的3个被禁入空间了、、{:10_577:} 通通都是08年前的女友照片、、、、发一下感慨、、想想我如今单身三年了、、感谢你们让我不再相信爱情、、、、

评分

贰爷 + 3 优酷都能爱上土豆,你为何不信爱情

年纪轻轻就交往了7个女朋友,花心大萝卜祝你找不到老婆
手机版
现实一点的说她们看懂了你们不合适.不想跟你纠缠不清.祝福她们吧.
不好的!相信爱情
leefong 发表于 2012-3-13 19:13
年纪轻轻就交往了7个女朋友,花心大萝卜祝你找不到老婆

上图是两个好不不好、、、、{:10_611:} 实交了4个、还有一个读书时暗恋的{:11_658:}
狼的影子 发表于 2012-3-13 19:16
现实一点的说她们看懂了你们不合适.不想跟你纠缠不清.祝福她们吧.

嫁人了的嫁人了、读书的在读书、其她的我也没纠缠过。。{:11_662:}
汽车司机 发表于 2012-3-13 19:16
不好的!相信爱情

呵呵、、早在三年前我都不相信的、、
都分开了。形如路人好~
showhujia 发表于 2012-3-13 19:35
都分开了。形如路人好~

是啊、、、给不了他们幸福不如放手让她们走、、、为了一套房嫁人的、得到的是不幸福、自己没房悲哀啊!
难道你还天真的以为分开了,还做朋友吗??你应该定下一个目标
喜欢语123 发表于 2012-3-13 19:40
难道你还天真的以为分开了,还做朋友吗??你应该定下一个目标

可有一个却还是好朋友、她的两个姐妹都叫我做哥好多年了、、{:11_651:} 暗恋的那么个也是有经常电话联系。。也做了好朋友!
楼主也太哪个了,分手了就曝光她们的照片。{:9_640:}
625996200 发表于 2012-3-13 19:45
可有一个却还是好朋友、她的两个姐妹都叫我做哥好多年了、、 暗恋的那么个也是有经常电话联系。 ...

{:9_639:} 有本事!
岩顶松 发表于 2012-3-13 19:46
楼主也太哪个了,分手了就曝光她们的照片。

这好像不是什么不雅照吧{:10_585:}
喜欢语123 发表于 2012-3-13 19:47
有本事!

因为深爱过的不想没有了消息、总是会厚着脸皮问最近好吗?
年纪轻轻事业为重嘛,事业有成了自然有女人
山敦坪 发表于 2012-3-13 20:37
年纪轻轻事业为重嘛,事业有成了自然有女人

所以三年来我拒绝好几个女孩子了、、、现在唯有努力赚钱是靠谱的、、不想在为物质所难倒!多少人怀疑我说没女朋友这话、可当想起曾经视为最深爱的女友问你、、、有房吗?当因为没房看着她选择嫁给别人时、、深深刺痛了内心!我会成功的!2015年不成功的话请各位深南大道观看本人裸奔吧!给力!
对你很无语
625996200 发表于 2012-3-13 20:01
因为深爱过的不想没有了消息、总是会厚着脸皮问最近好吗?

既然分开了,不如不要去关注人家的生活,即使问了又如何,还不如在心里留下一些曾经好的回忆!
我跟我的初恋情人都是好朋友的!