楼主: 零零落落

大埔房价的走势及对策

火... [复制链接]
螳螂 发表于 2012-3-26 11:50
大埔房价是 贵的离谱、、、、、但有些人在论坛上发表言论也不实际。简直是乱来、误导。

嗯。你楼上的这家伙就这样的
哥住双坑,哈哈!
手机版
fengdeangel 发表于 2012-3-28 00:21
我晕。还真是个托呢!我不去买。房降吗?县城的房子我非要买吗?老家不可以住吗?县城房子是天堂还是怎么 ...

小老弟,
人家有发言的权利,
你动不动就扣帽子,
是不文明滴。

你有不同看法,
可以列数据,讲道理,
进行反驳,
抱怨骂街没有用滴,

hjy-s 发表于 2012-3-24 17:28
LZ你分析得这么透彻,那些开发商不是要找你拼命啦。

你做楼主保镖喽
素颜D 发表于 2012-3-28 11:34
你做楼主保镖喽

LZ男的还是女的{:9_630:}
hjy-s 发表于 2012-3-28 11:42
LZ男的还是女的

哈哈,鬼知道啊,你希望是美女啊
那是肯定啊
我也建议等到年底看看。房产商能撑过明年保守估计也会撑出内伤。
今夜踏雪而来 发表于 2012-3-28 11:15
小老弟,
人家有发言的权利,
你动不动就扣帽子,

把我问题先回答了再来说!你看清楚咯。我的是反驳你哟!
照这样发展下去,大埔的房都比人口多了!!!
五年前,如果你花3500元在大埔买一平方房子,大家都会说你是傻子,而现在呢?
fengdeangel 发表于 2012-3-28 20:09
把我问题先回答了再来说!你看清楚咯。我的是反驳你哟!

小老弟哟,
我讨论的是大埔的合理房价跟大埔县普通劳动人民收入的关系,
而你却以不买房要回老家住来“反驳”?
老家的房子和县城的房子最大的区别是金融属性。

至于信谁,各人经历不同,就不同了,

兄弟我0405年信温总,错过了东莞2800一平米的房价,
好在06年信了任总,
要是继续信温总,现在7000了。

讲到移民,兄弟我最向往的是德国,
可是在可见的未来不可能实现,
所以一直压在心里不敢说。

大不需要的不是简单的水泥钢筋。大埔人大多在一线城市工作,相信很多人都向往着大城市里的住宅配套与品格。所以,大埔需要的是高档物业小区化的管理与服务。买房子绝对不仅仅是为了住,还要享受购房后的住无所忧的服务。物业服务跟得上,才是楼盘竞争的最大利益点。建议开发商勿单纯考虑经济利益,给大埔人民盖好房子,提供好服务才是千古流芳的智举
纯属个人观点~~~
(大埔需要的是高档物业小区化的管理与服务。买房子绝对不仅仅是为了住,还要享受购房后的住无所忧的服务。物业服务跟得上,才是楼盘竞争的最大利益点。建议开发商勿单纯考虑经济利益,给大埔人民盖好房子,提供好服务才是千古流芳的智举)--------如果丽水湾的开发商在大埔其他位置开发房产,肯定会卖的比较火!!!----丽水湾楼盘的质量和管理相信大家是看得见的!!!
文仕坪 发表于 2012-3-25 16:16
1800一平方就考虑下

2011年大埔保障房的房价是1900,想等到房价降到1800,可能性不大
solar 发表于 2012-3-29 21:43
2011年大埔保障房的房价是1900,想等到房价降到1800,可能性不大

这个定价有问题,水平极大,保障房应该是微利的。

在供大于求的时候,每个人都想着抛售,不会去理会政府的价格是多少。

现在是谈房色变,开发商死撑,炒房客变脸,没买房的紧张。
其实我是要买的,岁数来了还没去老婆,大埔的女生要有房子才嫁的,好烦啊。。。希望越便宜越好啊。
笑眯眯 发表于 2012-3-25 15:13
唉,降到那里去啊?我刚一路问了,一样的都是三千左右,死都不肯降。好像发展商有协定,谁降了搞谁一样,所 ...

他们是在做最后的挣扎,,
今年的房市政策比去年放松了,
银根也松了,
还指望降房价?
难不成真要让鸡蛋10元一个?
从各方面看,
房价新一轮上涨已经箭在弦上。
每日经济新闻:从2012年4月份周环比情况看,已公布数据的33个城市中有22个的房地产交易量上升;从同比角度看,已公布数据的34个城市有23个城市的交易量上升;上述数据与2012年3月的周平均值相比,已公布数据的33个城市中有24个城市交易量上升。相对而言,一、二线城市的表现整体较三线城市强劲。从地区看,与上周相比,长三角地区的交易量较为稳定,其他地区的交易量更为强劲。4月周环比交易量呈上升态势,不过销售均价周环比角度则是下降的趋势。