楼主: 君一师

高陂田家炳大桥工程应当启动责任倒查

火... [复制链接]
华侨的钱来的容易所以建些豆腐渣工程出来。
责任追究谈何容易,转一个寓言或者能受到一点启发。
豹子办了个澡堂子,包给狐狸,狐狸包给松鼠,松鼠雇几只蚂蚁搓澡接客。有一天,狮子去洗澡,掉脸盆里淹死了。。。。虎大王震怒,派警察调查情况,骂了狐狸,打了松鼠,最后,抓了8只蚂蚁。。。。因为他们,竟然没搓澡证!!
手机版
正义之神 发表于 2012-3-28 21:08
华侨的钱来的容易所以建些豆腐渣工程出来。

我伯曾对我说每次回乡县领导都会请吃饭,吃得很奢侈,饭局上县五套班子的总会以某种名义要钱,而真正用到点上的不到三分之一。华侨在外赚钱也不容易,捐出的不仅仅是钱,更多的是心血和情感。
有豆腐渣还好一点、我看倒像豆腐花工程。
云中子 发表于 2012-3-28 21:41
我伯曾对我说每次回乡县领导都会请吃饭,吃得很奢侈,饭局上县五套班子的总会以某种名义要钱,而真正用到 ...

领导们向华侨要来的钱容易张张大口而已,当然华侨的钱也不是轻易得来的。
天下乌鸦一样黑,无语。
顶帖,幼儿园路过
正义之神 发表于 2012-3-28 21:52
领导们向华侨要来的钱容易张张大口而已,当然华侨的钱也不是轻易得来的。

之神,有好久不见的感觉,近来哪里发财?
云中子 发表于 2012-3-28 21:41
我伯曾对我说每次回乡县领导都会请吃饭,吃得很奢侈,饭局上县五套班子的总会以某种名义要钱,而真正用到 ...

没错,就家炳老先生来说,其本人平常非常节俭,出行都坐地铁公交,卖自己的别墅住平房,建成豆腐渣工程怎么面对他老人家?
黄家公子 发表于 2012-3-28 21:17
责任追究谈何容易,转一个寓言或者能受到一点启发。
豹子办了个澡堂子,包给狐狸,狐狸包给松鼠,松鼠雇几 ...

只要敢于动真格,追责不会很难,有施工合同,设计图纸可证。
君一师 发表于 2012-3-28 22:47
只要敢于动真格,追责不会很难,有施工合同,设计图纸可证。

兄弟支持你的观点。如果需要田老先生的联系方式。我可以帮忙找,呵呵~
君一师 发表于 2012-3-28 22:44
没错,就家炳老先生来说,其本人平常非常节俭,出行都坐地铁公交,卖自己的别墅住平房,建成豆腐渣工程怎 ...

客家先民们从小就接受传统的儒家思想,都是爱国爱乡,勤劳节俭,尊师重教,乐善好施的,这些都在老一辈华侨身上发挥出来,现在部分年轻人是很难理解的。
应该请 田老先生 过问一下此事。。。追究。追究。追究。上千万的钱,就出来这样的桥啊。
过去的事在拿出来,我怕会牵连很多人啊!
君一师 发表于 2012-3-28 22:40
之神,有好久不见的感觉,近来哪里发财?

谢谢您的关心!近在珠三角为生活奔波。
  支持倒查
永无止境 发表于 2012-3-29 07:08
过去的事在拿出来,我怕会牵连很多人啊!

对事不对人。不倒查失民意,伤民心,后患无穷。
wejo 发表于 2012-3-29 00:10
兄弟支持你的观点。如果需要田老先生的联系方式。我可以帮忙找,呵呵~

我看最好还是不要让田老先生知道,九十高寿的老人,看到这样的情况可能会太伤感,有给人骗的感觉。谢谢支持!
希望政府能去追究,建筑公司是逃不了的
迷茫的人生 发表于 2012-3-29 09:19
希望政府能去追究,建筑公司是逃不了的

迷茫今日不迷茫。