创造和谐论坛

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天只是想发表一下我个人看法,,我进入大埔论坛几年的时间,从以前的活跃分子到现在成了“归隐分子”,大部分是因为所关注的版块经常硝烟四起而成了偶尔的观客。外出游子会在论坛上游荡是想看看家乡的及时信息和发展动态,同时增进了同乡人之间的情感,而一个好的论坛、和谐的论坛,不仅仅是靠管理人员版主们就能做好的,更重要的是靠全体大埔网民共同创造而来的。虽然说林子大了什么鸟都有,但我觉得应该就事论事,所谓对事不对人,才能创造出和谐论坛,才真正的让人感觉到有家乡人的情感,而不是人身攻击,起哄,硝烟战火的场面。个人认为如果是要回贴的请对事而言,不然就观之望之笑之而过。为了创造和谐的家乡论坛,从我们自身做起。本人喜欢和谐氛围, 。此发表纯属个人意见,如有不妥,也请大家嘴下脚下留情。。

评分

晚风 + 1 哎哟,不错哦
fengdeangel + 1 这个话题我喜欢
人生笑看 + 3 好帖,我不支持谁支持!
无志无威 + 2 哎哟,不错哦

我刚才发帖就被和谐了{:11_665:}
手机版
你还跟我讲和谐{:11_665:}
{:11_665:}就因为我的标题里有自己祖国的名字,就不让我发
好吧,我换英文,它还是不让我发{:11_665:}

评分

小编01 -5 连续刷楼回复,属恶意灌水

支持一下,说的好!
朝花偏不夕拾 发表于 2012-4-13 14:43
我刚才发帖就被和谐了

论坛也有论坛的制度,可能就如你所说的出现了不符合论坛的规章制度,具体原因相信管理人员肯定会告诉你的。
一笑为红颜、 发表于 2012-4-13 14:47
支持一下,说的好!

只是个人想法。。
小小支持一下
只能说大方向来说,楼主说的是有道理的。不过论坛的每一个版块,都有它存在的特定价值,例如水库,在这里任何人都不需要一本正经,这只是一个纯粹的休闲之地,你可以哗众取宠,你可以发挥无喱头的精神。一切一切,只是为了寻找开心,寻找有趣。如果把水库都能搞的像杂谈一样,又把杂谈搞的像人民日报一样,你还会来么

评分

灰色头像 + 2 哎哟,不错哦

无志无威 发表于 2012-4-13 15:03
只能说大方向来说,楼主说的是有道理的。不过论坛的每一个版块,都有它存在的特定价值,例如水库,在这里任 ...

言之有理,我所说的只是说创造和谐,不是说要一本正经,譬如水库可以畅所欲言,动态可以谈谈民生,不管是正面也好反面也好,宗旨是对事不对人。。
现在论坛吵架,大埔丑话骂人现象比前些时还是少多了。
无ZY的言论
{:10_586:}表示赞同...
坛友应该发点有质量的帖。此发表纯属个人意见,如有不妥,也请大家见谅。
我这号都是马甲。
放飞快乐 发表于 2012-4-13 14:50
论坛也有论坛的制度,可能就如你所说的出现了不符合论坛的规章制度,具体原因相信管理人员肯定会告诉你的 ...

管理方式就是不管三七二十一。把你禁了再说。和谐社会。和谐论坛呀!!
顶一下,还是注意语言
论坛越来越为利益集团所用了。几年了,越来越变味了。
还是少用敏感字眼,梅州视窗已经给和谐了,关掉了。