楼主: 若玉轩

[网友见闻] 女同胞们,小心你们的手袋!

火... [复制链接]
浮莲草木染 发表于 2012-5-15 16:38
没事,我包里不装钱的,送他也好。

把你吃了都说没事,真勇敢
滑墙师傅 发表于 2012-5-15 20:19
把你吃了都说没事,真勇敢

我不怕假设性的问题~{:10_537:}
手机版
遇到我的话一脚踢死那贼古!
浮莲草木染 发表于 2012-5-15 16:39
我也穷。看看谁先遇到谁。嘿嘿嘿~~~

是不是噢···
以前我就亲历被抢劫包,一瞬间,很快。那一次抢劫让我身受重伤,但是很奇怪,那么重的伤我却失去了疼痛的感知,还短暂失去记忆,不记得亲人家里电话,那个时候,我可以说话,但是语无伦次,好心人扶起我,头上的血顺着头发一滴滴的洒在路上,我抓住帮助我的好心人,生怕他走开,就觉得他可以帮助我是我信赖的人......送到医院后,我还是全身鲜血淋漓,当医生说伤口太大必须剃掉一块头发才可以缝针的时候,我很傻对医生说,我不剃头发,求求你我给多一点的钱,你帮我处理好伤口就可以了,除了不剃头发之外,其他的要我怎么都可以。但是我不是医生,我不知道按他的方法处理才是最可行的。我突然就往医院外面跑,在那个医院里急诊大楼的门口,疯了的一样,往左边跑,又往右边跑,来来回回的跑。虽然感受不到伤口的痛会走路,但是急诊大楼下面是二十多个阶梯,我因为脚也受伤除了膝盖表面血肉模糊之外后面的不大筋也受伤严重。不会弯曲,所以下不了阶梯。护士和亲人都追在我身后,朋友还安慰我不怕的,缝针以后不会变丑的,我们会叫医生缝漂亮一点。我事后得知,在手术缝针的时候,几个大人按着我的头和手脚,因为很疼,终于知道疼了。医生说都打了麻药的,怎么还这么疼的,可能我对麻药不敏感吧,药物起不到作用。也许医生是骗我了,根本没有打麻药。那次过后很久,我不敢一个出门,到了外面害怕车的声音,听到车的声音就不由自主的害怕躲闪。对于心理影响很大,从左边头部肩膀脚膝盖整个一边身体好象不是自己的一样,大脚筋是很久都没有恢复,下蹲的时候左边的关节是弯曲不了的,偶尔尝试着弯曲都很疼。后面的脚筋前后三个月的时间才可以慢慢弯曲下蹲。被抢劫钱财失去是小事,主要是不要受伤了。有人就有世界,其他的都是身外之物。还算幸运的了,我摔的是左边的头部,离后脑勺只近一点点,多危险的一刹那呀。所以我们要好好珍惜生命爱惜自己。
生和死就在0.01秒之间发生,离死亡那么的近,那个时候,在生死关头,我甚至闻到了死亡的气息。今天想起来还是一场僵梦,说出我的亲身经历,也好给大家一个借鉴,出门小心财务,不要给犯罪人员有可趁之机。凶徒为了金钱不会想到他的行为引发的严重后果,所以一切还是自己多加小心为好。
-林林林 发表于 2012-5-16 08:39
是不是噢···

{:10_545:}  不是~
没翅膀的蒲公英 发表于 2012-5-16 11:50
以前我就亲历被抢劫包,一瞬间,很快。那一次抢劫让我身受重伤,但是很奇怪,那么重的伤我却失去了疼痛的感 ...

我妹妹也曾经历过和你差不多的被抢包,她一个人昏迷在大街上,是被警察送到医院的。就是这样我特别痛恨飞车抢夺的歹徒,所以看到这样的现象给大家提个醒。
不带包。。最安全
浮莲草木染 发表于 2012-5-16 12:12
不是~

唔得死···
-林林林 发表于 2012-5-17 20:09
唔得死···

浮莲草木染 发表于 2012-5-17 23:06

骗银就会···
太乱了现在~